GB

GB品牌档案

 

 

  • 品牌名称:GB
  • 品牌分类:休闲装,男装,休闲男装
  • 品牌特点:GB男装强调经典与现代的融合,英格兰式的超平与现实的华丽完美融合,借住斜裁的方式,用生硬的几何线条与柔和的身体曲线巧妙过渡,造就一种全新“雅致”的男士着装品位。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以GB官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国浙江温州市
  • 运营企业:浙江格宏服饰有限公司(GB)
  • 门店总数:不详(以GB官方公布数据为准)
  • GB电话:0577-56587777 4001-820777
  • GB官网:http://www.gb-7cm.com/

 

GB主营:GB休闲男装 

GB品牌简介

 

GB风格:是强调经典与现代的交集,既有英格兰式的超平,现实的华丽,他拮取了古典贵族风格的豪华、奢丽,又能充分考虑穿着舒适及恰当的显示体型。GB善于借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡,GB的西装、裤子、衬衫等都以线条为标志性地表达年轻男性的身体,造就了一种全新的雅致概念。 

GB设计理念:去掉任何不必要的东西、注重舒适、最华丽的东西实际上是最简单的。

GB品牌精神:保持含蓄内敛的矜持之美。优雅、简单、追求高品质而不炫耀,看似简单,又包含无限。

GB目标消费群:20—38岁的都市时尚男性,他们是厌烦呆板却不盲目另类,勇于创新,对时尚有独到的品味,潮流变换间自由取舍,敢于挑战、敢于承担。

GB品牌风格: Giorgio Bruni的设计风格非常鲜明,是强调经典与现代的交集,既有英格兰式的超平,现实的华丽,他拮取了古典贵族风格的豪华、奢丽,又能充分考虑穿着舒适及恰当的显示体型。Giorgio Bruni善于采用简约豪华的面料,借助斜裁方式,在生硬的几何线条与柔和的身体曲线间巧妙过渡,Giorgio Bruni的西装、裤子、衬衫等都以线条为标志性地表达年轻男性的身体,造就了一种全新的雅致概念。 GB品牌主要服务对象从校园潮派至年轻贵族,身份迥异。

GB品牌定位 / GB经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟