2022年流行冬季穿衣搭配

2022年流行冬季穿衣搭配

2022年冬季的高级减龄穿搭方案

穿搭1:短款羽绒服+米色长款卫衣+黑色运动鞋

轻薄款的羽绒服,上身之后完全没有臃肿感,亮眼的,在这个寒冷的冬季,显得尤为明亮温暖。翻领的设计,时尚感十足。

连帽卫衣长裙,休闲感满满,而且作为内搭一点都不松垮,很有型!更重要的是,卫衣裙舒适宽松,非常适合微胖女人穿搭。

再搭配一双黑色运动鞋,就可以美美地出门了,绝对吸睛。

穿搭2:淡羽绒服+灰色卫衣+牛仔裤+帆布鞋

浅的羽绒服,看起来没有那样亮眼,但更显温柔,适合各种肤色的女性,搭配灰色的卫衣,时尚感满满。

卫衣、牛仔裤和帆布鞋都是街头休闲风的代表,三者的搭配相得益彰,如果是下半身比较肥胖的女性,可以选择将修身的小脚牛仔裤换成深色系的阔腿裤,也会是非常惊艳。

穿搭3:粉色长款菱格羽绒服+牛仔裤+浅色短靴

粉色的菱格长款羽绒服,菱格的设计有助于减轻羽绒服的厚重感和臃肿感,看起来会更加轻薄一点,H版型适合各种身材,遮肉又显瘦。而浅粉色不仅少女心满满,减龄效果十足。

减龄不是故意扮嫩,想要很好地达到减龄效果,在衣物的颜色挑选上要及其注意。简单的搭配一条牛仔裤,以及浅色短靴,就可以不畏风寒地出门啦,上班通勤的最佳选择之一。