高夫怎么样中国式武侠IP演绎全新高夫净源控油系列

高夫怎么样中国式武侠IP演绎全新高夫净源控油系列

中国武侠,承载着一代又一代人的记忆,几乎每个男生小时候都会看着电视,拿着树枝,在小区里奔跑,与小伙伴们比划一番,想象自己是一名盖世英雄,身怀绝世武功。作为中国专业男士护理品牌,如今高夫怎么样表现中国武侠IP呢?此次,高夫承接了“东学西渐”的理念,全新推出高夫净源控油系列并携手数字中国艺术家张旺,共同创造侠客IP,在产品包装上采用了年轻人最喜欢的武侠元素,为现代青年组建了一支侠客战队,助你出站油腻!

张旺曾说过:现代元素是吸睛的壳,但最重要的是,那些中国文化里传统的美,还在年轻人的心里。高夫同样希望在自己的护肤理念和产品理念注入这样的想法,因此,新品高夫净源控油系列可谓是结合了高科技和中国时尚的元素,为中国的护肤品界开启一个新的篇章。

高夫净源控油系列甄选多重酶解科技,酶切大米精华,与法国Nutripeptide专利科技提炼出来的*米分子肽NEW结合,完成了高夫对“东学西渐”的实践,打造出三款全新洁面产品:斩净刀——高夫净源控油火山泥洁面乳、伏水剑——高夫净源控油泡沫洁面乳、空幽诀——高夫净源控油亮肤洁面炭泥。

对于还在疑惑高夫怎么样的男士来说,高夫净源控油系列三款不同质地的洗面奶可满足各类清洁需求:明星产品控油火山泥全新升级后,添加红色火山VE爆珠,一支可解决黑头、痘痘等多种男性肌肤问题;超人气的净源泡沫洁面乳则添加了薄荷成分,夏天使用,清凉度满分;净源控油平衡乳,针对痘痘肌肤,从根本改善肤质,长效控油,实现肌肤平滑之梦。

随着高夫净源控油系列的上市,近期以冯唐、李诞等明星站出来为拥有武侠梦的“油腻青年”伸冤,表示面对脸部的“江湖油腻 ”时更要坚守自己的态度 ,需用高夫净源控油系列绝杀江湖油腻之辈,还江湖一个平衡之态。此外,冯唐的中年油腻论中也给到了众多男士指示:多运动,多读书,少,讲卫生,不当胖子…… 每条都针对性很强,特别是在人人争做“佛系青年”的当下,与高夫的理念不谋而合。

高夫怎么样?全新的高夫净源控油系列助你做自己的侠客,舞墨东方,潮流西向。