都会桃源的奢华酒店璞麗酒店

都会桃源的奢华酒店璞麗酒店

感受午后悠悠慢生活,尽在安纳塔拉

   “午后慢生活”包含了安纳塔拉水疗中心的spa疗程和璞麗下午茶两部分。两位宾客均可在菜单中选择任意一款理想的60分钟疗程,调整自身肌体状况、缓解疲乏、抑或焕新容颜。

除了视觉上的惊喜,璞麗酒店对于宾客的味觉一样悉心照顾。“午后慢生活”同时包含了静安餐厅、长吧和露天花园三处卓越之所任选下午茶套餐。不同于传统的三层架式,璞麗选用的暗红色格纹实木盒与静安餐厅的装饰用材和风格相协调,交织出璞麗式雕琢奢华的质感。

奢享“午后慢生活”水疗疗程及下午茶套餐仅需1, 999元人民币。一场解乏的、一次提振肌肤的身体去角质、一款润泽滋养的裹敷或一个私人定制的面部护理,让人重头至脚,焕然一新。宾客亦可选择其他单项护理将旅程延续,尊享8折优惠。

关于璞麗酒店

璞麗酒店是沪上首家定位为“都会桃源”的奢华酒店,由Urban Resort Concepts (URC) 酒店管理公司经营。 有别传统豪华五星级酒店,强调“雕琢奢华”的璞麗酒店为住客提供个人专属服务。 璞麗酒店以其独有的品味展现精致古典和现代风格的完美结合,城市空间与度假概念相互交融,带来不同以往的独特体验。

关于Anantara Spa

泰国民间数百年来流传着一个风俗,人们会在自家屋外放置一罐清水,为过往游客消解旅途上的干渴,以示友好和欢迎。 Anantara取自古时的梵文词,意为“无止境”,它象征着水疗体验与真诚好客相融合的核心理念,亦是Anantara Spa一贯秉持的服务宗旨。 国内首家Anantara Spa于2006年在北京长城公社揭幕。