距离苏芒离开时尚芭莎已经一年多了 她现在怎么样了

距离苏芒离开时尚芭莎已经一年多了 她现在怎么样了

距离苏芒离开《时尚芭莎》已经一年多了。 如果没有苏芒,时尚界会怎样? 苏芒现在怎么样了?

说起苏芒,大家都知道知名时尚杂志《时尚芭莎》吧?

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会/

苏芒于1994年加入时尚界,2001年与国际时尚杂志《Harper’s BAZAAR》合作,创办《Harper’s Bazaar》。 在时尚圈,苏芒的成就和贡献被认为是非常伟大的。 他凭借专注的时尚热情、专业的杂志精神和强烈的社会责任感始终走在时尚杂志的前沿。

苏芒拥有丰富的国内外时尚名人资源、全面专业的杂志经验和良好的社会声誉。 迄今为止,她是中国最资深的时尚杂志专业人士,也是时尚界最具影响力的人物之一。

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

除了对时尚的热爱之外,她还拥有一颗慈善之心。 2003年,推出《时尚芭莎》名人慈善夜,首次提出“让慈善成为时尚”的理念,并于2013年举办至今。苏芒还荣获中国慈善夜颁发的“最具爱心慈善奖”由民政部。 模范”奖。

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜会/

高圆圆称她为自己的榜样,李亚鹏则称她为中国的时尚魔鬼。

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会/

在《时尚芭莎》任职期间,苏芒与娱乐圈的关系非常密切。 很多一线明星都和她关系很好。 经常能看到和苏芒的合影。 那时的苏芒非常红火,游走于娱乐圈。 在明星当中,他们也享受着被追捧的乐趣。 但事实上,这些都是她自己的努力,她的人脉和资源都是她自己获得的。 想当年,她从中央音乐学院毕业后,只是一家杂志社的一名普通员工。 她的奋斗史非常励志。 她的第一个目标是给自己买一个奢侈品包。

时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会_芭莎慈善夜明星视频/

时尚芭莎明星慈善夜会_芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜/

在时尚界打拼,自己的时尚能力绝对不能小觑。 苏芒身材高挑修长,目光锐利,有女强人的气质。 她经常积极参加大大小小的活动。 每次出席活动,她都代表着时尚。 她的每一次造型和穿搭,也都体现出时尚集团总裁的风范。

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会/

但可惜的是,去年苏芒突然宣布辞职。 《时尚芭莎》和苏芒取得了共同的成功。 没有了苏芒,《时尚芭莎》和《时尚芭莎名人慈善夜》都失去了往日的辉煌。

据称,苏芒因为家庭原因想离开时尚圈。 以前我在自己的岗位上工作很辛苦,很少关心家人和亲人。 我曾经把我的假期视为垃圾,并威胁要战死。 所以当我宣布辞职的时候,外界一片哗然,不敢相信。 但苏芒说,你为什么不相信我想休息? 你想辞职随时都可以,为什么我不能?

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜_时尚芭莎明星慈善夜会/

有人说,苏芒选择辞职是因为亲人身体不好,是为了弥补之前的遗憾,也是为了能有更多的时间陪伴家人。 但不管是什么原因,她一定有自己的想法才能做出这样的决定。 我们无法评论她未来会如何发展,但她对时尚界的贡献却不容忽视。

辞职后,苏芒并没有公开自己的生活,非常保护自己的家庭生活。 她只知道丈夫是法国人,还有一个女儿,但具体信息没有透露,但苏芒曾表示,丈夫很理解你对工作的支持。

辞职后,苏芒过着悠闲的生活,并出国深造。 看得出来,没有了工作的压力,变得更加随心所欲了。

人在每个阶段,都会有不同的追求和想法。 当初苏芒想要努力工作,现在苏芒想要安定下来。 相反,这样我很开心、很舒服。