衬衣怎么穿才好看

衬衣怎么穿才好看

通行证在日常生活中可以说还是蛮有用的,将职场与日常的造型都完美的解决了,兼顾了这两者必需之处,又相互融入二者的优点,简直不要太好了。今日份的通勤搭配是从实用性出发,以一衣打造多种穿法。

▲衬衫可以说是职场造型中的就一个标配了,衬衫和西裤的搭配可谓是“老搭档”了,可以表达出职场的干练,以及融入优雅的气息。如果要考虑到日常生活中使用的话,可以适当减少一下正式感与严肃感,让造型多点休闲感会更好。选择直筒的西裤来搭配平底鞋,整个就很亲和。接着搭配衬衫,也都不是很正式性的,比较的有设计感类型的。

颜色的选择上是偏保险的,衬衫是灰色的,西裤分别都是用的黑白灰来呈现,要知道黑白灰可是百搭色,这样的颜色配搭算是中规中矩,比较简约大气,如果新手不大会用颜色搭配的话,完全可以试着这样来。

▲无彩色可以很好地融入到别的颜色中,所以也会被用来作为过渡色使用,用来缓和两种都是明艳的彩色之间的强冲击力,让视觉得到适当的“休息”。黑色的衬衫让人看起来神秘又优雅,有了黑色的加持,再搭配别的单品时更加的方便了。和半裙搭配的话,是将优雅与气质发挥到底。而和西裤搭配则散发一种都市丽人的感觉,和牛仔裤搭配,便是休闲与率性的结合了。

▲如果是白衬衫的话,在职场中可能是比较常见,无论是单穿还是用来做内搭都非常棒。做内搭的话,它是较为低调的充当一个衬托的角色,不会去抢别的单品的风头。但单穿的话又很能控得住场的感觉,并不会因为它不够夺人眼目就会被忽视。和黑衬衫的搭配也几乎相同的,效果也是差不多,因为颜色上都是百搭的类型。不同的是,这件白衬衫在衣服正中加入了荷叶边的设计,使衣服更加的有女人味了。

▲百衬衫的可塑性是挺强的,可以通过不同的设计带来不一样的效果。像这件白衬衫就回归到原本的衬衫的设计,领子处的设计比较偏小女生的风格,接着结合领子上加的蝴蝶结,展现出甜美的一面,尤其是和百褶短裙搭配,特别的小女生。而如果系的是领带,这样随意的系上,带给人一种痞帅痞帅的感觉。

▲这组白衬衫也是走的甜美系路线,黑白的结合简单且纯粹,很有学院风的感觉。

▲衬衫本身就很有气质,有些衬衫还很有女人味,这种就可以用来打造一个优雅的形象。香槟色的衬衫就是这样一个气质单品,所用也是真丝的材质,从材质到颜色都透着一股温柔。如果是和同材质的半裙来搭配,真的十分温婉动人。