蓝色卫衣怎么搭配

蓝色卫衣怎么搭配

蓝卫衣和黑裤子搭起来1 搭配一:蓝色卫衣+八分破洞牛仔裤+白色帆布鞋

蓝色卫衣搭配八分破洞牛仔裤是非常时尚个性的,再搭配一双白色帆布鞋,休闲范十足。

搭配二:蓝色卫衣+灰色牛仔裤+黑色运动鞋

灰色牛仔裤是一款非常休闲个性又洋气的裤子,搭配一件休闲大方的蓝色卫衣,再搭配一双黑色运动鞋,休闲个性又阳光。

搭配三:蓝色卫衣+深蓝色牛仔外套+浅蓝色拼接牛仔裤

蓝色卫衣搭配一件深蓝色牛仔外套,再搭配一条个性的浅蓝色拼接牛仔裤,也是非常帅气的。

搭配四:蓝色卫衣+黑色小脚裤

黑色小脚裤是一款非常百搭显瘦的服饰,基本上能搭配各种风格的上衣,搭配一件蓝色卫衣非常时尚个性。

搭配五:蓝色卫衣+黑色运动裤+酒红色帆布鞋

蓝色卫衣搭配一条黑色运动裤也是非常好看又舒适的,再搭配一双酒红色帆布鞋,时尚个性又充满青春活力。

搭配六:蓝色卫衣+白色百褶裙+黑色帆布鞋

蓝色卫衣搭配一条白色百褶裙也是非常青春靓丽的,再搭配一双黑色帆布鞋是非常有青春活力的。

搭配七:蓝色卫衣+黑色烟管裤+小白鞋

小白鞋是一款网红单品,搭配裤装、裙装都非常好看,搭配一件蓝色卫衣,再搭配一条黑色烟管裤也是非常时尚显瘦的。