穿短裙子怎样搭配上衣

穿短裙子怎样搭配上衣

夏天穿短款裙子时尚清爽显年轻,很有活力。我夏天也是蛮喜欢穿短裙子的,利落轻松又好看。

▲夏天逛街或旅行穿的夸张一些是可以的。选一件荷叶领的一字肩上衣搭配短裙是很时尚的事。象江疏影穿的这套,蓝色的荷叶领上衣配白色的小裙子,领子一边拉过肩头,清凉明尚又不失女人味。甜美又清新,特别好看。

▲选一条白色的小短裙搭配浅绿色的短袖上衣是非常好看的,简洁清爽又清新。前扣白色小裙子时尚又百搭,可以搭配任意色的上衣。象这种有点设计感的短袖衬衣或上衣穿起来是很时尚的。

▲小碎花的上衣特别有女人味,夏天穿起来很好看。象上图这件白底小碎花的短袖,有着甜美的木耳边和小泡泡袖,清新又优雅,搭配桔色的小裙子很美,清新时尚很有格调。这件白色小碎花上衣可以搭配黑色,牛仔,白色或的小裙子。都很好看。

▲红色碎花雪纺衫搭配黑色牛仔短裙。帅气与优雅的混搭,这种风格非常有魅力。轻盈飘逸的雪纺衫配上有质感硬朗的牛仔小短裙是很奇妙的感觉,灵动又有街头感。非常好看。