矮个子穿衣风格

矮个子穿衣风格

矮个子穿衣风格,身材高挑的女生,穿什么都是比较容易,穿什么衣服都是特别好看的,但是对于矮个子的女生来说,穿衣服是一件很麻烦的事情,以下看看矮个子穿衣风格。

矮个子穿衣风格1 一、运动风穿搭

就目前的潮流趋势来看,运动风的穿搭是相当流行的,不论男生或者是女生都很喜欢这种穿搭风格。

小个子的女生就非常适合这种运动风的穿搭,不仅能够很好地提升个人气质,还能让美少女看起来更加动人可爱。

上身一般会选择深色的T恤进行搭配,经典的黑色,时尚的深蓝色以及靓丽的酒红色,这几种颜色都是比较显白的。

下身配上超短裤或者宽松的牛仔裤,这里要注意遵循上紧下宽或者上深下浅的原则,不仅能够让小个子女生看起来更有魅力,同时也能显高显瘦,拉伸整体的线条。

二、休闲风穿搭

休闲风格也是非常受欢迎的,最主要的原因还是因为休闲风特别的舒适,这种风格的衣服穿起来不会有束缚感,尤其是炎炎夏日,穿着宽松的休闲服装,真的非常舒适。

白色衣服

很多小个子的美眉都会喜欢白色这种浅色的衣服,白色本身就带着一种纯净、简约、大方的风格,相信有部分小仙女平时不太会搭配这样的衣服。

一般女生穿上白色的衣服会显得整个人非常有气质,同时又给人一种文静文艺的感受。

白色的T恤可以搭配宽松的橘色休闲阔腿裤,这样的休闲阔腿裤非常有垂感,会显得腿特别长,整个人也就显高了。

收腰连衣裙

另外也可以选择这种收腰的白色连衣裙,夏天当然是穿小裙子的季节啦,这样的收腰连衣裙穿起来的舒适度也是非常高,最主要的是它的收腰部分能够拉高腰线显腿长,同时又非常显气质。

三、甜妹风穿搭

应该有很多小个子美女都会购置一些超短裙吧!不得不说,真的是明智之举呀,超短裙能够提拉腰线,展示腿部线条,显高,非常适合咱们小个子的女生。

那么超短裙该如何进行搭配呢?

一般我们会选择黑色超短裙搭配类似于这种短款的短袖上衣,营造一种甜美又可爱的气质,黑色的A字牛仔短裙能够很好展示臀部线条,同时刚刚好的长度又能够展示大长腿,非常的显高哟!

这一款百褶半身裙搭配腰带非常的纯欲风,上身再穿一件碎花吊带,有担心显副乳的小姐妹可以搭配这样的防晒针织衫,能够很好的遮住肩膀和手臂的不足。

同时又可以显出直角肩,百褶裙有高腰设计,可以提升腰线,显腿长。

这样的一套装扮下来,立马变身韩剧女主角啦!

四、辣妹风穿搭

辣妹风格是这段时间非常火爆的一种穿搭风格,通过紧身或者贴身一点的服装来展示优美的身材,与甜美风格不同之处在于,辣妹风更加火辣,非常适合一些酷飒的女生。

比如说最近很火的美式复古菱格polo领针织上衣,搭配紧身A字牛仔短裙非常的显高,这样的一个套装非常的显瘦修身比较有元气,适合咱们小个子的美少女。

这件灰色连衣裙有一个小心机之处,就是腰部的露腰设计了,而且它采用带褶子的设计非常显身材,可以说是辣妹必备连衣裙了。

裙子设计的精妙绝伦之处就是它比较紧身,凸显s型的身材,裙子长度刚好在大腿中间,非常显腿长,就是小个子辣妹的福音呀!

矮个子穿衣风格2 1、以短为主

个子不高的女生穿衣最好是以“短”为主,例如短裙、连衣裙最好不要到膝盖以下。短裙裙长不过膝的矮胖女生穿衣搭配中最需要注意的,短裙是显高的好帮手,能够最佳的优化身材比例,所以一定要突出你纤细的长腿,强调下半身的曲线来柔和肩部线条,这样穿轻松显高还显瘦!

2、明确腰线

身材比例本身就不错的小个子,要做的事情很简单,就是明确腰线。也就是说,要将自己的高腰线大大方方地展示出来,让别人一眼就能get到。看下图,同样的穿搭,腰线模糊不清的话,身材五五分,十分显矮。而把衬衫扎进牛仔裙,突出高腰线后,画风突变:腿长两米很显高,气质上也成熟了不少哦。

3、穿高腰九分裤

高腰裤,不但高个子可以穿,矮个子只要掌握好了裤长,一样可以穿出来大长腿。我们应该选择高腰九分裤,这样穿着时,能微微露出一点脚踝,除了之外,还会显得你的腿比较细,拉长腿部线条。看起来显瘦还显高,这时候,上身相应的搭配就是应该是短款上衣,或者是把衣服扎进裤子里面。

4、挽袖子

别小看挽起袖子这个微妙的动作,露出小手臂的这个状态,是最能体现最纤细的地方,利用手臂来起到一个平衡于身体的视觉对比,往往就是显高的一大技巧,运用在矮个子身上有一定的显高作用,让整个人看上去又“高”又苗条,一举两得哟。

怎么样,上面讲的这些显高还显瘦的穿衣小技巧,各位小仙女get到了吧,还在等什么,赶紧行动起来,你就是这个夏天最受瞩目的一道风景哟!

矮个子穿衣风格3 1、短外套50-60cm

很多次和大家分享小个子的穿衣搭配,都是建议矮个子的女生,多穿短款的外套。这么多的外套之中,对小个子最友好的就是短款外套。一般小个子的女生,选择短款的外套,都是不容易出错,不会压个子。短款外套可以完美的展现腿型,不似大衣都把脚遮挡了,穿不好很容易压个子。短款外套最好选择50-60cm的`长度,这样身材的比例被划分就接近黄金比例了。

2、中长外套75cm左右

虽然小个子穿衣搭配上比较困难,但是爱美的女生,还是要尝试各种穿衣风格的。中长款外套也是不会错过了,那么小个子怎么挑选中长款外套,才能不压个子。对于小个子而言,除去款式不说,选择中长款外套,选对了就轻松显高10cm。建议小个子女生,选择75cm左右的中长款外套。其实就是刚好到大腿的地方,这样的长度比例,就类似穿着短裙的长度,是秀腿的最佳长度,穿一双高跟的鞋子增高效果更佳。

3、长款大衣100cm左右

寒冷的冬季,大衣才是最保暖的。很多小个子女生对长款大衣都是望而却步,总是不敢尝试,每次穿着都是更矮小了。一般小个子选择大衣,都是不宜选择过长的。一定要是适合自己的长度,这样才能把身材比例划分到最佳的状态。例如100cm左右的长款大衣,也就是小腿的部位,刚好展露小腿和脚踝的地方,最是显瘦的部位,所以100cm长度的大衣,就轻松显高显瘦。

而反观高个子穿搭10cm长度的长款大衣,却压个子了。对高个子的女生来说,刚好过膝,还不到小腿,这样的长度,活生生把腿五五分的比例。但是对于小个子而言,刚好到了小腿中部,遮住小腿一部分的肥肉,刚好把腿部最瘦小的地方展现出来了。只适合150-156cm的小个子,增高显瘦杠杠滴。

4、短裙41cm左右

无论是冬季还是夏季,每天都是有很多女生穿着小短裙。爱美的女生都是不能没有小短裙,迷秀。这么多裙子之中,短裙对小个子甚是不错,非常显高显瘦。150-156cm的小个子,短裙的选择要注意长度,41cm左右就可以了。刚好是腰部到大腿的长度,秀小蛮腰,秀,这个长度刚好合适。拉高腰线就等于增高,轻松拥有160既视感了。

5、半身裙65-75cm左右

半身裙是女孩子必备的单品,不管是天气如何,每天都有很多女孩穿着半身裙。身材高挑的女生,自然不担心半身裙不好看了。但是对小个子而言,就要注意很多了。其实也并不难,只要选对了长度,不仅时髦好看,增高更显瘦。150-156cm的小个子,半身裙65-75cm最佳。其实就是和长款大衣一个道理,刚好是露出小腿最纤细的部位,这样就可以显高又显瘦了。