田子坊里的时尚单车 骑车骑出明星范

田子坊里的时尚单车 骑车骑出明星范

上周日,一个阳光明媚的下午,我一个人走在泰康路的田子坊,突然发现一家卖自行车的店,看起来像是临时租用的。 小店里有大约9辆自行车,但很吸引人。 我得到的是一辆放在门口的橙色自行车。 太美了,看到价格(才700元),我也不用再多想,心里说:“就这样吧。” 五分钟后,我骑着它沿着思南路散步。 其实我够时尚的,配色很完美,前面还有一个橘色的小篮子。 今天,我认为骑自行车是最时髦的。 就连国外的超模、红星也加入了骑行的行列。 品牌纷纷推出自行车。 它是环保的,可用于运动。 它出什么问题了!

时尚白领最喜欢的明星_时尚明星_洛奇

如何骑自行车不时尚

不过我以前也骑山地车,不过我在上海买的这辆是女士车,穿裙子也能骑,不至于落空。 买自行车也需要一见钟情的火花,需要自己亲自去体验才知道适不适合自己。 除了骑起来舒服,我觉得“漂亮”和“酷”也很重要。 我相信我会买它。 有多美? 对一切。

洛奇

田子坊的时尚单车,星光熠熠

时尚白领最喜欢的明星_时尚明星_洛奇

田子坊的时尚单车,星光熠熠

女孩子什么时候都爱美,哪怕你在骑自行车。 我骑自行车肯定会戴帽子。 帕纳帽是我的最爱,因为为了保护皮肤,它还透气,同时又好看又时尚。 我想如果你骑的是女士自行车,你不必穿裤子或运动服。 裙子也可以。 像Jennifer Esposito一样,印花长裙优雅又自在,再搭配一双凉鞋,轻松又自在。 就连美剧《绯闻女孩》也有女主角雷顿·梅斯特身着碎花裙骑自行车的镜头。 是时候让自行车在中国成为一种时尚了。 谁说低收入低学历的人骑自行车? 今天,甚至名人也骑自行车。

时尚白领最喜欢的明星_时尚明星_洛奇

田子坊的时尚单车,星光熠熠

他们骑的自行车充满了时尚感,有时甚至更符合他们的风格。 比如Agyness Deyn的单车以银色为主,但在扶手上使用了五颜六色的装饰,让单车更具个性; Anna Paquin 的粉色自行车配上白色的篮子非常可爱; 或者像Tori Spelling,虽然也是白色的篮子,但是自行车是黑色的,感觉就完全不一样了,少了一些可爱,多了一些酷。 所以,你的自行车也要有格调!

时尚明星_洛奇

田子坊的时尚单车,星光熠熠

不过,除了给自行车打扮,更时尚的一定是豪华品牌推出的自行车。 去年香奈儿推出自行车,大家应该还有印象吧! 真的很酷。 而今年,Fendi是又一个推出单车相关单品的时尚品牌。 将于9月在亚洲上映。 如果你想买的话,我知道在香港肯定可以买到。 至于中国大陆,目前还悬而未决。 豪华时尚的自行车确实让人向往,但如果有一天你拥有了,你会忍心骑着它上街吗?

作者简介 Candy Lee:《周末画报》时装副总监。 时尚是指时尚的服饰。 一直以来,人们都认为“打扮是女人的专利,不喜欢打扮,根本就不是女人”。 我不喜欢不合身的打扮,或者自以为很会打扮。 我对各大时尚品牌十分痴迷,但懂得玩转搭配技巧才是我的时尚真理。

田子坊美剧单车明星时尚品牌单车周末画报八卦女孩单车