漂亮男人张根硕贴心为剧组工作人员送温暖棉服

漂亮男人张根硕贴心为剧组工作人员送温暖棉服

张根硕

演员张根硕为电视剧《漂亮男人》剧组的工作人员们送上了温暖的棉服礼物。
正在KBS 2TV水木剧《漂亮男人》中饰演男主角独孤马特的张根硕为在寒冷的天气中辛苦的剧组工作人员们送上了羽绒服外套作为礼物。
电视剧《漂亮男人》的拍摄日程将持续至明年一月,为了提前做好防寒准备,张根硕为现场工作人员和电视剧相关人员一同准备了羽绒服外套和餐车,传达了温暖的心意。
张根硕表示“从电视剧开拍前就和工作人员们进行了很多对话,现场工作人员也把我当做哥哥、弟弟般亲切地对待。”并且“很快就变亲近了,也立即适应了现场的气氛,才能够以放松的心情来演戏。”向工作人员传达了感谢的心情。
电视剧《漂亮男人》讲述了一个具有魔性的漂亮男人独孤马特(张根硕饰),通过相识大韩最上层社会1%的十名女性,逐渐体会到成功要素背后的真正意义并获得智慧,成长为一个真正漂亮男人的故事。于每周三、周四播出。