流行的茶色系穿搭分享

流行的茶色系穿搭分享

首先,大维先来说一说 茶色系的搭配重点:

以 茶色为主 的搭配,推荐从 白色、黑色、灰色 等基础颜色 开始挑战 。另外, 蓝色和绿色等冷色系 的颜色实际上也很容易搭配,这是 茶色 的好地方。而且,想用 同色系 来搭配的时候,为了不太 过暖暖的 ,加入 黑、白、红等反差色 来平衡。

TIPS:

容易与 地球色的茶色 搭配的,不管怎么说都是 白色、黑色、灰色 等基本颜色!而且,搭配 细微差别不同的茶色 也能看起来很 时尚 。

了解了搭配的颜色,那么具体 如何搭配 更加的 协调和好看 呢?大维就分以下 几个系列 来介绍搭配示例吧!

LOOK:[1]白色喇叭裙 茶色衬衫棕色骑士夹克

1、 早秋 可以 穿搭 的款式,这条 很漂亮很罗马 的白色 香水裙 ,搭配 棕色衬衫 是绝配。因为袖子中长和下摆蓬开的喇叭,所以穿起来也很平衡, 背部系带 ,更加 刻画腰部位置 ,使身型很完美。

2、将全身的穿搭,如 夹克、针织衫、紧身裤、平底鞋 ,都搭配成 茶色深浅不同 的搭配,再加上充分体现女人味的 白色喇叭裙 ,看起来 比穿高跟鞋 更适合的,紧身裤和平底鞋更有 少女感。

LOOK:[2] 白色圆点衬衫 白色裤子 茶色西装白色衬衫 紧身裙

1、配合 茶色西装 ,配搭 圆点图案 的 白衬衫,配上白色裤子 的精致色彩搭配。用 深棕色的高跟鞋 和 黑色包 来衬托,这样可以用深色的搭配,成为 平衡和收紧的效果 。

2、无论是身上哪一部分是 茶色 ,就要 和白色 相配。裙子是呈现花茶色,再搭配一件 白色衬衫 ,再配搭一件 米灰色的针织衫 ,小配件的包和鞋子,也是 大地色的同色系 ,这样就能穿出 别致和高级感。

LOOK:[3] 茶色衬衫 棕色格子花纹紧身裙 红色高跟鞋

很有整洁感觉的 棕色紧身裙 ,配上一件 茶色衬衫 ,将袖子往上缩起会有华丽感,全身用 茶色系 穿搭的话,配上一个 白色的包 ,就能很好的协调。当配上 大红的高跟鞋 ,和 时尚 度高 的朋友一起聚餐的话,更加 凸显 了自己是 搭配高手 。

LOOK:[4] 茶色衬衫 棕色裁剪裤芥末色长裙 棕色针织衫

1、 茶色套装 ,看起来很 时尚 的单品,前后小V开的衬衫和剪裁和身裤,展现出恰到好处的露肌肤感,用 黑色高跟鞋和包 来搭配,会有张弛有度的 节奏感 。

2、即使是针织衫和长裙的搭配,只要将上衣的针织衫配上 深浅的茶色 上,选择鲜艳配色的 芥末黄裙, 鞋子和包搭配 白色 ,提升 时尚 度效果也很完美。

LOOK:[5] 米色风衣 茶色衬衫连衣裙

穿着轻熟风的 长而柔软 的 茶色连衣裙 ,披上一件 米色的风衣 ,大面积 裸米色 的风衣,和 茶色搭配 ,充分展现出 时尚 的样子 。包和鞋子也是茶色的,给人温柔的印象。

LOOK:[6]黑灰色针织衫 茶色紧身裙

哑光质感高雅的 茶色紧身裙 ,搭配 黑灰色 的针织衫,给人一种漂亮的 简单搭配 的时髦之感。再系上一条 复古风格 的小丝巾,再有把 包和鞋子 都配搭成 黑色 ,看起来 更加 时尚 ,也很讲究。

LOOK:[7]黑色宽腿裤 茶色针织衫棕色衬衫的搭配

1、上乘的丝绸混纺 茶色衬衫 ,搭配 黑色宽腿裤 ,很传统的搭配。衬衫的领口设计是恰到好处的,有女人味的 小立领 ,形成 A字 造型,给人带来 稳重的 时尚 感。

2、茶色两件套针织衫,是适合冷暖不同 早秋季节 的单品。在办公室内披肩轻快,在外面披上外衣,一条黑色宽腿裤,也体现出 优雅 的穿搭。脚上配搭一双 薰衣草色高跟鞋 ,雅致而华丽的搭配完成。

LOOK:[8] 灰色上衣 黑色紧身裤 棕色针织衫黑色牛仔裤 茶色西装

1、往往一件 灰色 的西装和 黑色的裤子 搭配,会落入 沉闷 ,但是配上 茶色的内搭 后,就会变得活跃和 时尚 ,把包也用 同色系茶色 搭配的话,马上会给人一种 轻盈的感觉。

2、不是紧身裤,用微小的 锥形裤搭配 ,可以 拉直腿型 ,搭配 茶色西装 和 内搭茶色 针织衫。茶色与黑色雅致配色的话,使休闲的 牛仔裤 也变得 优雅起来 ,一双漂亮的 包跟鞋 ,也提升了 女人味。

LOOK:[8] 绿色裤子 棕色上衣蓝色衬衫 茶色裙子的搭配

1、 深棕色 针织开衫和 祖母绿高级颜色 搭配。上衣恰到好处地展现肌肤的 V领开衫 ,搭配一双 动物花纹 的鞋子,就能打造出 轻熟的 时尚 风格。

2、 早秋的搭配 让配色起到了作用! 茶色 的裙子,可以搭配 天蓝色 的衬衫。把配搭如鞋子、和包统一换成大地色系,这样会提高搭配的 完整度 。