梅西百货中国官网让你海淘更轻松跨越地域和语言的鸿沟买买吧

梅西百货中国官网让你海淘更轻松跨越地域和语言的鸿沟买买吧

随着中国经济发展,广大小伙伴们消费能力也提升了一大档次,他们把目标瞄准了海淘领域。海淘购物是个技术活,语言关、跨境物流是常见两大难题,但现在有了Macy’s中国官网,品类丰富、中文服务、直邮到家,为13亿多中国人提供一站式大型海淘平台。在梅西百货海淘,轻松便捷,助你跨越地域和语言的鸿沟

很多朋友喜欢在海外品牌官网平台海淘化妆品,即便是对于英文好的人来说,访问英文网站也还是有压力的。比如一些专业的彩妆术语名词,如果不是混时尚圈的,可能很难准确地翻译出商品信息描述。但在Macy’s梅西百货海淘就方便多了,中文商品描述、人民币标价、中文客服服务等等方面,足以跨越地域、语言和结算的鸿沟

当前,越来越多的中国人开启了海淘之旅,一站式海淘服务成为一种趋势。在Macy’s梅西百货海淘,你可以淘到来自世界各地的品牌货,而且100%正品保障;在支付环节,无需双币信用卡,打开手机支付宝就可支付订单了;在物流方面,Macy’s为客户提供美国直邮、香港直邮和国内快递等多种方式,比起漫长的转运物流,速度不知道快多少!

Macy’s中国官网自上线以来,赢得很好的市场口碑。在梅西百货海淘,你可以享受东西方两种文化交融带来的福利:双十一、黑色星期五、感恩节、圣诞节、元旦节、春节、纪念日等各种节假日特惠活动!

临近年关了,来Macy’s梅西百货海淘你的新年好礼吧!