杨幂缺席时尚芭莎慈善夜一方面是为了躲避李晓峰但主要是因为离开嘉兴后没有了栖身之所

杨幂缺席时尚芭莎慈善夜一方面是为了躲避李晓峰但主要是因为离开嘉兴后没有了栖身之所

2023年《时尚芭莎》慈善夜,众多女明星盛装打扮,魅力争先。 所有交通都在全速行驶。 我想比别人更漂亮,我也想在热搜上停留一段时间。 然而,杨幂并不在其中,她缺席了。

这是前所未有的。 自从杨幂第一次参加《时尚芭莎》以来,她从未缺席,多次成为聚会的焦点。 她明白,作为一名顶级表演者,她必须赢得像《Harper’s Bazaar》这样的晚间活动,否则她将无法获得顶级时尚资源,她的粉丝也不会满意。

今年杨幂为何缺席?

1、表面原因是为了躲避李晓峰。

李晓峰是刘恺威的新女友,两人已经进入了谈婚论嫁的阶段。 今年《时尚芭莎》的主办方不知道为什么邀请李晓峰来担任主持人。 如果杨幂遇到她,李晓峰是主持人,大米是嘉宾,场面会特别尴尬!

时尚芭莎明星慈善夜_明星时尚芭莎慈善晚宴_芭莎慈善夜明星视频/

当然,当两人见面聊天时,这会带来巨大的流量。 然而,作为权势人物,她并不愿意去见前夫的女朋友做客。 这会损害她的形象,降低她的风格。

所以,最好不要见到你!

2、如果有表面原因,就有主要原因,或者说根本原因。 杨幂缺席今年的《时尚芭莎》,主要是因为她离开了嘉兴,失去​​了庇护。

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频_明星时尚芭莎慈善晚宴/

娱乐圈是一个非常真实的地方。 杨幂离开嘉兴后,就不再是京城一方的一员了。 嘉兴无法帮助她保护她,为她获取资源。

如果杨幂还是嘉行一姐,为了公司的利益,嘉行会想方设法让杨幂顺利参加《时尚芭莎》的晚会,也会想方设法让主办方聘请其他主持人。 无论如何,李晓峰参加《时尚芭莎》问题不大。 只要她不是主持人,与杨幂没有交集,就不会引起巨大的争议。

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频_明星时尚芭莎慈善晚宴/

《时尚芭莎》也会给嘉兴一些面子。 他们都是娱乐圈的资本投资人,给嘉行点面子也无妨。 反正也不是什么大事! 而且嘉兴擅长营销,两家公司的合作可以帮助《时尚芭莎》扩大影响力。

然而,离开嘉兴后,杨幂并没有加入任何政党,而是孤军奋战。 资本在她手里,她没有资格和《时尚芭莎》谈判。 或许,她以后连《Harper’s Bazaar》的封面都不会了?

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎慈善夜明星视频/

对于《时尚芭莎》来说,多一个杨幂并不算多,她的缺席也不会影响晚会。 我们为什么要关注她? 反正顶级明星那么多,杨幂能给予的,其他明星也能给予,他们背后的公司还能给予更多。

3、杨幂其实并不因为没有参加《时尚芭莎》而感到茫然。 至少,她还能找到上潮流的机会! 现在杨幂正在看剧本,浏览着网络热搜。 她的生活还算不错吧!

希望她能专心拍戏,演好《哈尔滨1944》。 转型成功后,《时尚芭莎》甚至可能要给她抬轿子!