女人衣服有哪些穿搭方法

女人衣服有哪些穿搭方法

女人衣服有哪些穿搭方法,服装搭配是一门学问,搭配起来可以衬托出我们的优势,女人三分人才七分打扮也能得到更好的爱情哦,搭配能让你遇见期望中的自己,接下来我为你介绍女人衣服有哪些穿搭方法。

女人衣服有哪些牌子1 这一套穿搭中,主义是一件裙子,裙子的花色是比较淡雅的,蓝色底,的小碎花,是典型的田园风,是看上去比较淡雅的穿搭类型,这件裙子比较有心计的地方在于下方的设计,将腰线提高,这种设计会让整条裙子非常显身材,尤其是本来就瘦的女生非常适合,会将身体比例显得非常完美,而且搭配长发有一种非常婉约的气质。

薄线衫和阔腿裤也是非常常见的装扮,而且这种装扮一般不怎么挑人,这件线衫的领子是非常有设计感的,领口设计成了多边形的形状,这种设计兼具方领和V字领的优点,既有一丝小,又可以非常完美的将锁骨与肩颈线条展示出来,而且这种天蓝色和肉色的撞色也非常时尚。

在外套的选择上,如果是对自己身体比例比较不满的女生可以选择短外套哦,这种到腰的短外套是非常能够让身材比例趋近完美的,而且在穿短外套的时候可以在内搭中选择一些比较大胆的款式,比如这套中内搭就选择了一件带有透视效果的紧身衣,显得非常,然后将上半部分的头发挽在脑后,显得整个人精神很多。

在短外套的搭配中可选择的也有很多,短裙是最合适的单品,因为短外套是为了显腿型,因此要选择同样可以将腿型修饰的比较好看的短裙,而且短裙中如果不是非常喜欢那种过于成熟的风格,可以选择格子的,格子有一种比较复古的感觉,再配上一顶棕红色的鸭舌帽,又可以遮阳,又可以非常显气质。

学院风可以说是减龄必须的穿搭风格,学院风也分为很多种,其中最日常而且最不挑人的就是这种白衬衣搭一件针织外套的穿法,而且针织外套的可选择也非常多,像图中这种无袖外套比较适合秋天,到了冬天也可以选择长袖。而且在针织外套的选择上也是非常多种多样的。

西服外套越来越成为很多女生钟爱的穿搭单品,如果是日常穿的话建议大家选择比较休闲风格的西服外套,这样的外套对于其他部位的单品要求更低,像图中这样简单的白衬衣和牛仔裤就可以让整体穿搭显得非常完整并且好看,这其中的一个小心机是里面的内搭最好选择比较短一些,或者可以罩在裤子中的上衣,会显得整体身材比例更好。

到了初秋是非常适合游玩的季节,这个时候可以选择一些便于运动的穿搭,而且这种穿搭会让整个人显得非常具有青春和活力,像图中这套穿搭,上半身是运动吊带背心,如果天气寒冷可以套一件外套,下装选择了一条喇叭裤,这种喇叭裤是非常能够显腿型的,但是搭配容易受到限制,要和整体的穿搭配合起来。

在衬衣的选择中要大胆尝试,并不是所有扎在裤子中的衬衣都是修身款,像这样选择一件比较宽松的衬衣,可以让肩膀线条更加好看,这种穿搭搭配的发型其实也很多,图中的女生亮头发全部挽在脑后,低低的扎起来,会显得有一种文质彬彬的感觉,有一种大学学姐的气质,领口处再别一个黑框眼镜,就显得更加学院风啦。

在穿搭中,套装是非常重要的一种穿搭方式,套装在一定程度上让人们的穿搭过程变得更加简单,因为套装本身就是一个整体,不需要再费心思去思考上装和下装色彩的搭配等等,因此,如果是想要追求快速穿搭的女生可以考虑用套装的形式,图中是一套比较复古,还有一点小少女的套装,上衣是一件格子短外套,在里面搭配了一件鹅的针织打底,下装选择了一条折叠的短裙,这种短裙对于腿型的修饰是非常到位的,而且还有一种不规则的美感。

很多人都觉得穿搭是一件比较随意的事情,但并不是这样,人要衣装,尤其是女生出门一定要将自己的穿搭整理好,既可以让自己看上去非常干净清爽,好看的穿搭还可以让自己的心情变好哦。

女人衣服有哪些牌子2 一、女士衣服搭配技巧之一点明一点暗

说到明和暗,是泛指女士衣服的两种颜色,明就是指明亮的颜色,比如说白色、大红色、还有今年流行的和驼色系。暗是指的稳重一点深一点的颜色,比如藏青色、墨绿色,当然还有无敌百搭的黑色。全身亮色的搭配真的真的要谨慎,一般人都驾驭不起来,一不小心就穿出城乡结合部既视感。同样的道理,一身的暗色,没有亮点也是不可取的,至少可以加一个小小的两色单品,比如鞋子、帽子、包包都可以。

黑色有一种中和亮色的魔力。黑白两色的经典搭配,怎么穿都不会出错的,可以作为大面积的对比色来搭配。

二、女士衣服搭配技巧之一点酷一点甜

穿的好看只是低阶的会搭配,再进一步,穿出自己的风格,那才是高阶的high fashion,遵守了“娘man平衡”的时尚法则。中性的飞行员刺绣夹克是这两年的爆款了,说人手一件也不过分。大家在穿的时候应该都是搭配裤装,酷起来都没有男朋友什么事儿了。

你试过下身穿一条雪纺长裙吗?穿上高跟鞋也很和谐,温柔美腻的雪纺长裙都变帅气了。在比较酷搭配的基础上,加上一些甜美的元素,比如蕾丝、雪纺等,会让很多单品穿出不一样的味道。半身皮质长裙搭配蕾丝上衣,但一定要选这种A字开衩的噢,裹身开衩款是不推荐的。因为露得太多不够保暖,而且对身材要求太严格,一般人穿不了。

三、女士衣服搭配技巧之对比色搭配

强烈色配合:指两个相隔较远的颜色相配,如:与紫色,红色与青绿色,这种配色比较强烈。日常生活中,我们常看到的是黑、白、灰与其他颜色的搭配。黑、白、灰为无色系,所以,无论它们与哪种颜色搭配,都不会出现大的问题。

一般来说,如果同一个色与白色搭配时,会显得明亮;与黑色搭配时就显得昏暗。因此在进行服饰色彩搭配时应先衡量一下,你是为了突出哪个部分的衣饰。

四、女士衣服搭配技巧之一点硬一点软

女人衣服除了配色,材质在搭配中也占很大的作用,在这里,我用软硬来区分材质。所谓硬,并不是指材质的触感坚硬(坚硬的是盔甲),而是视觉上看起来挺括、板正,比如皮质、牛仔、西装面料等等。而软,就是真的软了,轻柔的羽绒,软糯的毛线,柔软的雪纺,纯棉的T恤这些都算软的材质。

有些走萌妹路线的女孩排斥皮质的衣服,觉的那看起来实在是太酷了,不适合还是个小公主的自己。但是当皮衣配上雪纺长裙的时候,就中和掉了皮衣的那份硬朗,春秋的时候这样穿也非常高显瘦显高。

针织长裙搭配起来也很好看,但是更适合南方城市,毕竟北方实在是太冷了,还是保命要紧。或者毛衣+皮裙也是不错的选择。

牛仔裤+T恤+毛衣外套天生绝配,帅气的直筒水洗牛仔裤,加上柔软的T恤,套上一件宽松垂感极好的针织外套,帅气又温柔。

五、女士衣服搭配技巧之一点新一点旧

喜新厌旧是人之本性,但是衣柜里的的“旧”衣服,上边已经留了太多的个人痕迹,这些衣服可能穿起来会更舒服。旧也不直是说衣服穿过很多次了,更多的含义在于使用频率很高的基础款单品,所以我在基础保搭款单品的选择上会更加的的注重品质。

用“旧”的基础款加上最新款的时髦衣服,不至于全身都是新款用力过猛,当然啦,这样会更加的舒适,也会更加的适合自己。