奥尼路丹

奥尼路丹品牌档案

 

 

  • 品牌名称:奥尼路丹
  • 英文名称:Anilutum
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以奥尼路丹官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州铭扬贸易有限公司(奥尼路丹)
  • 门店总数:不详(以奥尼路丹官方公布数据为准)
  • 奥尼路丹电话:020-81304891
  • 奥尼路丹官网:http://anilutum.tmall.com/?spm=a220o.1000855.6500247.3.7e18cf

 

奥尼路丹主营: 

奥尼路丹品牌简介

 

奥尼路丹Anilutum为英国商务男装品牌,崇尚优雅、主张探索、分享与超越的艺术精神,不断推出自然、简约、精致、时尚、奢华的服饰系列产品。2003年由广州铭扬公司全权代理其大中华区发展事业,广州铭扬公司资金实力雄厚,产品研发能力极强,终端运作管理水平极高,在高端男装品牌经营领域有着丰富的行业经验,这为奥尼路丹品牌在过去九年来在中国区的发展打下了扎实的基础,迄今为止,奥尼路丹品牌运作投入已达两亿元人民币,其唯一目的旨在打造奢华男装品牌,凭借着优雅的设计、精美的面料、卓越的制作工艺赢得了广大顾客的喜爱,其经营团队经过近十年的潜心经营,在中国高端男装服饰市场中树立了奥尼路丹独有的品牌风格与经营理念,奥尼路丹的产品品质已在行业内外树立了极佳的口碑。在崭新的2012年,奥尼路丹品牌将继往开来,厚积薄发,坚持高品质、高档次、高定位的品牌发展原则,扩大在中国各大高端商场销售终端的建设,形成一个高端男装服饰的消费群,打造真正意义的首席奢侈男装品牌为发展目标,愿与众多优秀合作伙伴精诚合作,共创品牌辉煌! 

奥尼路丹品牌定位 / 奥尼路丹经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,加盟,经销