型牌

型牌品牌档案

 

 

  • 品牌名称:型牌
  • 英文名称:Utype
  • 品牌分类:男装,定制男装
  • 品牌特点:型牌男装鼓励男人们突出个性,展现自我,去成就一番自己的事业,为男士提供与众不同的高品质服装和周到的服务是型牌人的使命。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以型牌官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国北京海淀区
  • 运营企业:北京酷绅服装有限公司
  • 门店总数:不详(以型牌官方公布数据为准)
  • 型牌电话:010-51660555
  • 型牌官网:http://www.utype.cn/

 

型牌主营:型牌男装 

型牌品牌简介

 

型牌男装是大型团体服装定制企业——北京酷绅服装有限公司旗下的时尚男装在线定制品牌。十多年来,酷绅服装公司一直在经营高档团体职业装。经营的过程中他们发现,团体职业装在刻画企业个性的同时,一定程度上总会扼杀员工自己的个性,即使再努力,也无法避免这种遗憾。 

服务项目

顾客可以在型牌网定做衬衫、西裤、休闲裤等高级男装产品。不需要面对面量体,只需选号(型牌提供了数千个号型供您选择),按号定做,即可定做合体服装。

为了确保顾客能定做到称心如意的产品,型牌还提供如下服务:

体验品定做:体验品是为顾客体验定做服务,验证号型的正确性和了解型牌产品品质而专门设立的。如果顾客定做了体验品,在规定的时间内,可以无条件退货。

免费面料样品邮寄服务:对于非体验品,型牌为顾客提供免费的面料料样邮寄服务,顾客可以在定做前了解相关面料的质感与色彩。

密码定制法

是一种代替量体裁衣的选号定制方法。这是由型牌网首创的服装定制方法(已获相关专利),解决了网上定装的量体难题。

消费者只需要从数千个号型中选择一个合适自己的号型,就可以定制合体的服装。采用这一方法能使合体满意率达到95%以上,与量体裁衣行业的最高水平相当。如果还配上型牌男装的无条件退货的初体验定制机制,能将合体满意率提高到100%。

这一方法的原理非常简单,就是将服装号型体系设计得非常细密,号型与号型之间的间隔非常细小,不但保证人人都有一个号型,而且还保证按该号型定制的服装能穿上合体。

有了这个庞大的号型体系,人们只需要从中选号进行定制即可,不需要面对面量体。选择号型的方法非常简单:用三个常见尺寸即可。比如,选择衬衫号型,只需要提供身高、领围和净胸围;选择裤子号型只需提供裤腰、裤长和净臀围。

型牌品牌定位 / 型牌经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟
  • ·风格定位:正装
  • ·价格定位:春夏:-2120