力士奢选点滴香氛柔滑美肌顷刻绽放

力士奢选点滴香氛柔滑美肌顷刻绽放

世界小姐张梓琳压轴出场

【风尚中国,上海消息】2014年3月7日,联合利华旗下中国NO.1的美肤沐浴品牌LUX力士全新产品上市发布会在上海奢华上演。发布会现场,中国顶尖设计师祁刚从“迷醉芍药极致盛放的花样幻境”与 “清新睡莲悦动的沁爽活力”中获得灵感, 带来针对产品系列定制的7套华服,为在场嘉宾献上一场华丽视觉盛宴。力士新一季代言人世界小姐张梓琳更是作为神秘嘉宾,携明星新品压轴亮相惊艳全场,尽显女神气场。

  全新产品奢耀发布,国际大师级香氛引领美肤潮流

发布会上,力士首次向大众亮相即将上市的两款新品——LUX力士精油香氛系列花语以及爽肤系列清盈悦爽。力士特邀国际级调香大师Ann Gottlieb倾情打造力士全新单品“花语”,带来难以抗拒的奢华馥郁香氛;清盈悦爽则采用2014夏季最新流行元素作为包装设计,并特别融汇沁透香柠檬和清新睡莲香氛,带来持久沁爽的夏日悦动体验。

  跨界携手顶尖时装大师祁刚,倾情演绎力士奢宠时刻

时隔一年,LUX力士与国际时装设计师祁刚再度携手,今年力士的新品从“迷醉芍药”、“活力睡莲”等珍稀花卉中汲取香氛及护肤的精华为灵感,为力士两款新品度身定制了7套华服,为在场嘉宾献上了一场华丽的视觉、听觉多感官盛宴,现场完全沉浸在一番LUX力士创造出来的奇幻世界中。

张梓琳压轴亮相绽放全场,世界小姐魅力代言

世界小姐张梓琳作为力士代言人的首次亮相,张梓琳独有的清新、时尚气质,完美演绎了LUX力士新产品清盈悦爽的清新、沁爽的风格,也为LUX力士品牌注入全新的活力。

   活动最后,联合利华大中华区市场总监林文威最后寄语,“作为长期致力于让全球女性更美丽和自信的品牌。力士不仅希望不断带给中国女性极致的芬芳奢宠体验,更希望能引领女性走向美丽,走向自信并希望通过两款新品,为中国女性带来前所未有的香氛美肤体验”。

联合利华个人清洁及男士护理市场总监林文威先生授予世界小姐张梓琳2014力士之星称号

1 / 8