利郎爱登堡七匹狼与狼共舞 中国国内男装品牌概况图

利郎爱登堡七匹狼与狼共舞 中国国内男装品牌概况图

利郎,一个源自意大利的知名男装品牌,秉承了世界时装之苑的大家风范。一九九O年,香港利郎选择了闽南金三角的泉州,作为利郎在中国事业的开始。

利郎男装”利郎”产品分为商务休闲、商务正装、商务运动、东京系列等,四季都有自己的产品,并辅之衬衣、皮鞋、领带、皮具等相配套的产品,工艺精湛、款式新颖、质量上乘,适合中国消费者的品味。在此基础上,公司牢牢把握时代脉搏,引领时尚之潮流,及时、适时地将传统的茄克衫经过设计、改版,在服装界率先推出了”利郎商务休闲系列”,”商务休闲”的新概念,使其符合现代商务白领、行政机关等成功人士的穿着需求,定位准确,市场切入点快。

港爱登堡国际投资集团1991年进军中国市场,并先后在成立爱登堡制衣发展有限公司、爱登堡(中国)有限公司。爱登堡(中国)有限公司主要负责著名休闲服饰品牌Edenbo在中国市场的推广。

Edenbo男士服饰有四条产品线,其每一产品线产品中均不同程度的融有派克与猎装的元素。四线分别为:CLASSIC(时尚商务休闲);NEXT(时尚都市休闲);TEAM(时尚运动休闲);NARUEAL(时尚户外休闲)。

1 / 2