余文乐的穿衣是什么风格

余文乐的穿衣是什么风格

说到余文乐的穿衣风格,就不得不提陈冠希,因为两人都因为自己的独特“玩潮”穿衣风格而将自己的潮牌发展的越来越好,成为中国潮牌的前排力量。

但说到余文乐的衣品,其实大多数人喜欢他,是因为他的穿着更适合中国男人,且当下年轻人喜欢的工装风很大因素来源于他的着装影响。因为陈冠希的风格还是蛮多人驾驭不了。

所以说如果说陈冠希是中国潮流之父,那你们的六叔应该是中国潮流的先行者,他除了带来对美潮,高街的穿搭风格,还有他对穿搭有自己独有的“做自我”潮流演绎。

所以他既是一个潮牌主理人,也是工装男孩们心中的”白月光“。

下面我们来看六叔的穿衣风格。

1・军事风外套

工装军事风外套+牛仔裤+球鞋,这是超级百搭的工式,且牛仔裤卷起裤脚,酷墨镜加身。

内搭黑T+牛仔裤+军事风外套+军事风棒球帽+黑球鞋,色彩呼应又特别有型,

2・工装风

军事风+工装风卡其裤,哪一种你更爱呢?基本他的裤装都在牛仔裤和工装裤间转换。不花哨也能穿出独有的风格。

最招牌的工装牛仔裤+T+军装风棒球帽,以直筒宽松为主,完全营造出一种日潮风。

他的配饰,除了墨镜棒球帽,手表手环部分,运动个性兼具。

简单军事风T+工装外套+军事风棒球帽,简洁清爽又有潮态度。

3・白搭简单T

基本款T最是百搭,白T+工装裤他的常见配搭之一。看他的INS和微博中,白色最常见,其次黑灰,极少见彩色系。但简单却是最好搭的。小心思却是用亮彩色的袜子点缀。

灰色T+直筒牛仔裤+军绿棒球帽的混搭。

4・万能搭卫衣

连帽卫衣绝对是潮人的百搭单品,一件卫衣上身,立现街头运动活力范。特别是棒球帽与卫衣帽的重叠,加上工装裤与马丁靴,绝对是这个冬季最潮的潮男孩。

5・大衣

这一组最新冬装更新,这一套乍一看完全脱离潮牌的那种个性与自我,变身绅士型男。但却是用三件套叠穿手法,加强军旅风的个性酷感,马丁靴与牛仔裤也是极致休闲+酷帅,大衣综合了它的个性。这一套对于想穿潮牌又平常着装要求不要太标榜个性的男士借鉴。

6・毛衣

如果说上一套还有潮牌个性的酷感,那么这一套完全化身暖男范,毛衣自带温暖属性。

7・西装

最后以这张金像奖典礼正式装作为今天的结束,很帅是吗?男人的风格也是可以多变的

那么他的穿衣风格是什么呢?依然没有给出答案。

最后总结下余文乐穿衣服的三个点:

1.是简单至上2.是工装牛仔3.是容易模仿。

总的来说就是“简约至上”。

每个人对他的穿衣风格都有不同的解读,你更喜欢他哪种风格呢?欢迎留言讨论。

—-END—-

余文乐和陈冠希都被称为国潮的代表人物,余文乐以他港风、工装风的日常搭配收获了一大批粉丝啊!

工装裤

余文乐的大多数搭配中一定少不了的单品就是工装裤男,宽松休闲且舒适的面料版型上身的效果很不错哦。随意的搭配上各种风格的球鞋或者上衣内搭,都能轻松的打造出日系工装风的感觉。现在工装裤也已经成为了男生们 时尚 的代表,看你够不够潮,就要看你有没有工装裤啦。

夏日的工装短裤也是余文乐的最爱,上身只需要搭配基础款的短袖就已经潮酷十足啦!如果再搭配上一个工装风的标配鞋子――匡威帆布鞋,那就更是余文乐的标准风格了。

衬衣

衬衣也是余文乐风格的一个主要部分,单穿叠穿都可以打造出酷酷的工装风哦,在余文乐身上,格子衬衣、纯色衬衣没有了理工男上身的那般沉闷,所以只要搭配的好,就算是基础的衬衣也可以很 时尚 哦。

衬衣叠穿也是一个很有用可以提高 时尚 感小tips,内搭基础的长袖或短袖t恤,外面叠穿上衬衣,增强了整体搭配的层次感!

牛仔外套

牛仔外套这一经典的基础单品也是余文乐非常喜欢的,牛仔的万年不过时真的是买多少件都不嫌多啊!如果说基础款的叠穿方法是内搭t恤,叠穿衬衫那么进阶款的叠穿方法就是再叠加一件牛仔外套。冬天冷了还可以继续叠加棉服外套,保暖性十足的同时增强 时尚 感。