什么样的上衣搭配鱼尾裙比较好

什么样的上衣搭配鱼尾裙比较好

浪漫的季节里怎可少一件美丽又的鱼尾裙?在本篇回答中,魔女心经就带各位读者一起了解时尚明星与时尚达人们是怎么搭配鱼尾裙的!

▼杨颖身穿长款印花鱼尾裙搭配纯白T恤现身巴黎街头,时尚与休闲并存,非常有穿搭参考性。

▼时尚品牌秀场上的模特身穿古典元素印花T恤搭配长款波点鱼尾裙,整体造型复古优雅中不失休闲感。

▼牛仔面料的鱼尾裙立体感与设计感更强烈,搭配设计感十足的荷叶袖一字领衬衫,清新减龄又好看,时尚达人的这套造型非常赞!
同为一字领上衣,鱼尾裙搭短款紧身一字领上衣更具清凉感,勾勒出完美好身材。

▼清凉吊带搭配鱼尾裙。

▼高圆圆身穿蓝底几何图形印花鱼尾裙搭配简单的白色圆领衬衫,可甜可盐,可通勤穿着,亦可日常生活逛街穿着。

▼现任美国总统的女儿伊万卡,身穿及膝黑色鱼尾裙搭配明亮墨绿色衬衫,并以黑色蝴蝶结在领口作点缀,整体造型优雅端庄中带着一丝柔美与可爱。

▼蓝色大海的传说里面,全智贤也用基本款衬衫搭配鱼尾裙,白色与黑色相撞,简约又经典,非常有OL风格。

▼时尚达人选择偏甜美的衬衫搭配粉紫色鱼尾裙,清新甜美又减龄。PS:请读者们只参考风格搭配与色彩搭配,选择鱼尾裙时一定要避开这种面料与做工都显廉价的衣服。

▼潮流的印花卫衣搭配偏端庄优雅的鱼尾裙,典型的时装周流行的博主混搭风。
卫衣和鱼尾裙的,再来一波。

上面是常规搭配,那么,再让让鱼尾裙与上衣来得更特别一点吧!
▼杨幂用印花T恤搭配短款荷叶边条纹鱼尾裙,非常显少女气质。

奥利维亚·巴勒莫身穿白色短款鱼尾裙搭配豹纹衬衫,清新时尚中带一点野性与可爱。

▼时尚达人身穿紧身款咖啡色无袖小圆领T恤搭配鱼尾裙,修身效果明显,配色与款式选择的都还不错,但脖颈间的吊坠、鱼尾裙质感显low,读者们在搭配与选择时同样要注意这些细节问题。