36岁李彩桦穿少女风碎花连衣裙搭配心形高筒袜轻松美回18岁

36岁李彩桦穿少女风碎花连衣裙搭配心形高筒袜轻松美回18岁

碎花风的连身裙在最近几年都非常流行,而且在版型上非常多变,对于年龄的要求也不高,年轻小姑娘穿起来有一种可爱的公主风,成性穿起来也能够呈现出岁月蕴藏的优雅感,因此受到广泛的欢迎,在碎花风连身裙的选择上,如果想尽量显得轻盈又减龄的话,可以学习李彩桦这样,斜肩短款碎花风连身裙搭配高筒袜,少女感太强啦。

  36岁李彩桦穿少女风碎花连衣裙,搭配心形高筒袜,轻松美回18岁。碎花风的连身裙本身在元素感上非常强,不同颜色的搭配让人有一种十分清凉的感觉,而且看久了也不会感觉烦腻,反而有一种越看越充满凉爽感的感觉,碎花在色彩的融入上都会做得比较好,而且夏天穿搭能够给人一种清凉的东南亚风的感觉。

  斜肩的款式有一种不规则的美感,斜肩的版型将单边锁骨线条和修长的天鹅颈完全展示出来,呈现出一种若有若无的,对于成性来讲,这种斜肩的款式既能够表现出的味道,又不至于给人一种过于暴露的感觉,的拿捏恰到好处。

  腿上搭配一款高筒袜,黑色的高筒袜在显瘦效果上非常强,而且也能够起到很好的修饰腿型的作用,在袜子上端的位置增加了两个粉色的心形装饰,颜色清新靓丽,十分凸显少女感,小仙女们在选择这种高筒袜的时候除了搭配裙装之外也可以搭配短裤的方式,时尚感也非常强。

  腰间采用一款黑色的细腰带将上下身比例做好了完美的分割,最大限度地拉高腰线,将腿长凸显的更加修长,黑色的腰带也能够起到一定的装饰作用,在配色上也呈现出很好的视觉亮点,与高筒袜的颜色相互搭配,上下身在配色上呈现出协调一致的感觉。

  黑色PU面料的贝雷帽让整个人看起来又多了些名媛风,脖子上选择了一款比较夸张的蝴蝶图案的吊坠项链,在链条的部分采用了鱼骨的形状,吊坠采用了蝴蝶的形状,都十分亮眼,起到很好的吸睛效果,呈现出满满的贵气感,其实小仙女们在搭配首饰的时候也可以选择比较简单的款式,但是呈现出高档大气的感觉就好了。过于夸张的版型在一定程度上会增加颈部的沉重感。

  修身版型的连身裙在凸显女性身材的作用上十分明显,贴合身材曲线的剪裁会将身形的有点缺点完全暴露出来,而且在一定程度上会有紧绷感,不过时尚感非常强,外面搭配一款红色亮面西装外套,在颜色上瞬间就起到了抓住观众目光的作用,亮面的元素又将整个人呈现出一种摇滚风的感觉,不过这种配色比较大胆,一般人很难hold住。小仙女们在选择颜色搭配的时候要谨慎选择哦。

  白色的衬衫搭配黑色9分裤,在颜色上经典又不会过时,想要将这种经典的配色穿出时尚感的话可以在版型上更加大胆,露肩的版型将轻的小呈现的淋漓尽致,领口的位置采用了红色与黑色相间的V型领口,起到很好的修饰颈部线条的作用,同时在配色上也更加丰富,将单一的白色衬衫呈现的更加有看点,将上衣下摆塞进裤子里,洒脱又清爽,裤子在长度上属于9分裤,很好的突出了纤细的脚踝,从而在视觉上达到显高显瘦的效果,裤腿的位置采用了绑带的设计,感觉十分酷,脚上搭配一双透明塑料元素的高跟拖鞋,时尚感爆棚。

  声明:文章中图片来源网络,如果有异议请联系删除,谢谢!