29岁男该怎样穿衣搭配

29岁男该怎样穿衣搭配

29岁的男人,距离而立之年只差一步了!对于这个年龄的老铁,大多数都是出于自己的事业发展期,穿衣有风格,有气场为好!而适应这个年龄的风格,同时也适应即将到来的秋季的风格可以说有三种,一种是绅士风格,一种是雅痞风格,还有一种是英伦风格!

先来说绅士风格:绅士风格的着装很简单,那就是西服套装,西装革履!不过呢,对于这个年龄的老铁来说,在颜色上的选择上最好是避开黑色这种比较压抑的颜色,而选择比较的蓝色,灰色,或者驼色为好,更能够凸显这个年龄所应该有的时尚态度!

然后来说雅痞风格:雅痞风格的着装是由绅士风格演变而来,有两种着装形式!第一种就是西装不成套穿,可以是西装西裤搭配时尚的内搭,来表达自己的雅致与痞帅的结合,略带一点这个年龄应有的幽默风趣,或者闷骚气质!

或者也可以用西装衬衫,搭配时尚的裤子,来展示自己的严谨而随和的感觉,有对工作的认真态度,也有不死板的随和感受,是非常适合这个年龄的职场着装!

当然,也可以是西装搭配时尚内搭搭配时尚裤子,从雅痞风格的角度而言,就是轻雅,重痞了!这种着装非常适合在周末,或者在放假的时候与朋友们小聚的时候穿着,有绅士风度的同时,有前卫时尚的自在!

第二种则是休闲西装的成套穿着!休闲西装与西服套装最大的不同就在于面料的不同!休闲西装多使用一些时装面料,比如人字呢,或者一些卡其面料更富有一种玩世不恭的态度!

最后来说英伦风格!英伦风格的着装,其实是以一件主单品来主导整个风格!这个主单品可以是Polo 衫,可以是风衣!不过对于即将降温的秋季而言,风衣自然是第一选择!风衣可以搭配衬衫西裤,也可以搭配日常的时尚内搭与裤子,都是极有英伦风度的!

对于29岁的老铁来说,绅士风格,雅痞风格,英伦风格,可以说适合于生活中的各种场合,以这三种风格来打天下,准时错不了的!