2019芭莎明星慈善夜闪耀工体点亮未来

2019芭莎明星慈善夜闪耀工体点亮未来

11月16日,由《时尚芭莎》杂志主办的2019《时尚芭莎》慈善夜在北京工人体育场温馨落下帷幕。 经过十七年的摸索,汇聚了全国最有爱心、最有影响力的娱乐明星、商界精英、爱心品牌的《时尚芭莎》慈善夜每年都在蜕变、重生。 以“美育未来,慈善同行”为主题,呈现突破以往的演唱会形式,易烊千玺、肖战、刘涛、张靓颖、杨幂等近百位明星艺人为爱而来。子、宋茜、张碧晨、吉娜爱丽丝、摩登兄弟刘宇宁、UNINE、火箭少女101、刺猬乐队现场为爱发声,用实际行动呼吁大家关注孩子们的美育农村寄宿制学校,支持“芭莎·课后一小时”美育公益项目。

芭莎慈善夜明星视频_时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜/

2019BAZAAR明星慈善夜嘉宾合影

【让歌声飞越山河,让爱点燃未来】

吉娜弹钢琴,唱得暖心

慈善不受地位、年龄、形式的限制。 今年的《时尚芭莎》名人慈善夜嘉宾一如既往地星光熠熠。 此次盛会不仅有业内大咖鼎力支持,更有多位实力明星惊艳亮相。 除了很多《时尚芭莎》名人慈善夜的老朋友之外,还有很多第一次参加的新人。 他们无论年龄大小都具有超强的社会责任感,持续为公益事业倾注新生代榜样的力量。 每个人都在为慈善事业尽自己的一份力量。

当晚,24岁才华横溢的青年钢琴家吉娜·爱丽丝以一首温暖而意味深长的歌曲《记忆》拉开了颁奖典礼的序幕,随后演员刘涛等明星亮相合唱《亲爱的孩子》,震撼全场。 芭莎明星慈善夜之所以成为最受欢迎的慈善活动之一,与每一位明星的支持和全民的参与密切相关。 集爱与影响力于一体的《时尚芭莎》执行出版人兼主编沙晓莉女士在致辞中真诚感谢每一位到场的嘉宾,“今晚你们就是光,将再次照亮孩子们的未来。 感谢大家的支持,愿我们的爱汇聚于此,播撒大山美育的种子!”。从母亲水窖、救灾助学,到《时尚芭莎》爱心救护车、一小时课后美育教育项目,芭莎明星慈善夜通过十七年的努力,让水流进千家万户,让爱心跨越山岭,让乡村医疗触手可及,让孩子们的梦想触手可及。

易烊千玺惊喜变身摇滚歌手肖战用歌声答谢粉丝

以爱为框架,以美丽填补空白,用歌声唱响今晚慈善夜的舞台。 2019《时尚芭莎》明星慈善夜表演阵容星光熠熠,众多优质创作歌手和超人气演员齐聚,用热情和力量感染每一位观众,带来一场独一无二的视听盛宴,还有更多精彩内容。明星们分享了自己的慈善理念和故事,号召粉丝一起助力慈善事业。

舞台上能歌善舞的易烊千玺,今晚的造型也很特别。 歌曲《Don’t Tie Me Down》以摇滚风格突破想象,贝雷帽勾勒出年轻人任性的模样。 千玺展现了多种声音处理手段,将副歌中释放的“激进感”反向诠释为柔和无骨又硬朗的“不羁感”,将现场气氛推向高潮! 千玺表示:“公益是现在和未来的梦想,是我永远想做的事情”! 这位年轻人的公益活动从未停止过。 他有一颗纯洁的心,是一个值得学习的榜样。

演员肖战携歌曲《满足》首次亮相《时尚芭莎》慈善夜。 这位温柔深情的歌手,将自己的初心和热爱,积聚成积蓄的能量。 对于那些难忘的点点滴滴,以及所有一直支持和相信他的人们,肖战在歌曲中表达了自己的珍惜和感谢。 肖战始终以向上、积极的心态迎接每一次挑战,对公益慈善充满热爱和热情。

张靓颖刘宇宁张碧晨深情细腻励志

歌手张靓颖的《我的梦》以一段气势磅礴的钢琴独奏开始,缓缓引出张靓颖悠扬有力的歌声。 紧接着全场唱完《我相信》,观众们纷纷拿出手机,点亮了一片“灯海”,照亮了整个工人体育场。 这感人的一幕,传达了人们对梦想和未来的信心。 和决心。

摩登哥刘宇宁一身红色造型亮相,和他的歌声一样火热温暖。 今晚他演唱了两首歌曲《my o my》和《夜色中的一束光》,在歌词和旋律中表达了无尽的力量,在绝境中闪耀的永恒之光。 而这束光,就是刘宇宁的音乐梦想,也是他对山区孩子们的期盼。

歌手张碧晨用扎实的现场唱功和精彩的舞台表演为观众带来了一首《从此我要和自己一起流浪》。 这首歌所要表达的情感,在激昂而悲伤的歌声中萦绕不去,台下的观众都能听出来。 酣。

刺猬乐队、UNINE、火箭少女101热情十足,全场“Hi”

《时光荏苒,夏日爱情》、《二十一世纪,当我们还年轻》、《火车驶过云层,梦想休憩在天空》,刺猬乐队连唱三首金曲,取得了全场“激怒”了。 他们自由不羁、任性固执,用他们充满激情的摇滚音乐唤起每个人心中的激情和力量。 作为首批参加《时尚芭莎》慈善夜的表演者,他们也表示非常荣幸能在这样的活动上表演。

逆风而行,向着太阳升起。 火箭少女101演唱了《萨小姐》和《光》两首歌曲,并在现场一起制作心形,为远方寄宿学校的孩子们加油,把三个小女孩的爱留在每个粉丝心里。

UNINE唱跳了两首歌曲《Butterfly》和《SET IT OFF》。 新歌首发,编曲花了不少心思,给观众带来了一场极其精彩的表演。 舞台上留下的爱心,展现了年轻人的热情。

杨紫宋茜都是“宝藏”女孩,甜美迷人

今晚的跨界明星也都让人惊艳。 演员杨紫深情演唱《水星》,旋律优美,一次次给歌迷带来惊喜。 连主持人都忍不住问她是否想进军音乐界。 不过,这只可爱的“小猴子”却谦虚地说,她还会唱歌。 努力工作。 也许她的唱功并不专业,但她做慈善的热情丝毫不减。

演员宋茜在《夜空中最亮的星》中唱响了青春的梦想,用青春的自信和活力,向每一颗年轻的心展示了爱的力量。 今晚,大家的爱心和奉献将化作夜空中最亮的星,照亮寄宿学校孩子们每一个孤独的夜晚。

【星光璀璨温暖,童心触景】

据不完全统计,目前全国10万所农村寄宿学校共分布着3000万名寄宿生,其中近60%是留守儿童。 农村寄宿学校大多地处偏远山区,经济相对落后,教学设施和专业师资力量薄弱,孩子们的课余生活相对单调。 中国思源工程扶贫基金会芭莎慈善基金自2018年芭莎明星慈善夜以来,推出“芭莎课后一小时”美育公益项目,重点关注农村寄宿小学。 项目对一间空教室进行改造,配备必要的硬件设施,并引入美术、阅读、合唱等分级美育课程,补充美育资源,丰富孩子们的课余生活。

2018年《时尚芭莎》慈善夜,在50多位名人和全社会的共同见证下,“芭莎放学一小时”项目共筹集善款超过3000万元。 截至2019年10月20日,云南、湖南、广西、贵州、河北、陕西、新疆、内蒙古等地区已有200多所农村寄宿制小学陆续建成并投入使用。

2019芭莎明星慈善夜上,《芭莎放学一小时》受益学校的师生也上台与大家分享学校和课余生活的变化。 可爱天真的孩子们在舞台上讲述着他们的故事和梦想,让很多观众感动落泪。 为了感谢“芭莎课后一小时”项目的改进,喜欢画画的五年级学生“萍萍”(化名)甚至和同学一起创作画作,赠送给芭莎团队,表达自己的心声。作为“芭莎”的感恩 “放学一小时”美育项目发起人、《时尚芭莎》执行出版人兼主编沙晓丽女士代表学校现场接受了这幅充满爱心的画作芭莎团队。 沙晓莉也表达了她的期待,希望孩子们能够在芭莎美育课堂上得到美的启蒙。 小画寓意着希望和梦想,也寓意着“萍萍”和学生们眼中美好的事物。 时间,还有更美丽的世界。

【点滴汇聚大爱,品牌助力慈善】

十七年来,爱情不断感动。 除了明星力量之外,还离不开各界名人、企业和各界爱心人士的大力帮助。 正是他们的陪伴,让芭莎明星慈善夜为全民参与慈善开辟了一条新途径。 形式。 今年,芭莎明星慈善夜首次引入主播义卖活动。 “爱心宣传大使”薇娅携手10个爱心品牌、12个产品在直播间举办“慈善夜专场义卖”活动,指挥所有直播义卖收入捐赠给“课后一小时芭莎”公益项目也让我们看到了公益与直播结合的无限可能。

同时,今年的芭莎明星慈善夜得到了北京现代、吉存希、威视、Freshmood、爱奇艺、酩悦轩尼诗等爱心企业的支持。 他们用行动凝聚力量,传递温暖。 今年的慈善夜,爱奇艺《潮流合伙人》节目组也贡献了不少爱心。 本期节目从潮流入手,希望借此机会向年轻人传递正能量。 正是有了这些慈善品牌和企业的温暖陪伴和支持,芭莎明星慈善夜才能在17年的成长历程中乘风破浪、勇往直前。

【十七年陪伴,长久相爱,不忘初心,继续前行】

时尚是一个创造美的产业。 它不仅是外在的美,更是责任的美、心灵的美、爱的美。 “明星+公益”——芭莎明星慈善夜作为中国时尚界公益活动的先行者,始终希望时尚能够成为一种社会美育,将慈善理念传递给每个人,让更多的人获得帮助和希望。 正如《时尚芭莎》出版人兼主编沙晓莉女士所说,“美是尊严、是幸福、是儿童受教育的权利、是个人和社会可以汲取的向上的力量。”

让星光照亮失去爱情的地方,用爱架起一座幸运的桥梁。 作为中国规模最大、持续时间最长、国际影响力最大的慈善活动,17年来,芭莎明星慈善夜携手中国思源工程扶贫基金会芭莎公益慈善基金,筹集善款超过5.9亿万元资助发展54个公益项目,联合支持约38家公益组织,让爱心到达29个省、市、自治区,惠及群众超过1.2亿。 17年来,芭莎明星慈善夜坚持纯粹的爱心和慈善的坚定信念,决心携手更多的能量明星和爱心企业家,让成功的光环和灿烂的星光照亮每一个地方。 17年来,芭莎明星慈善夜不断尝试和探索,创新和拓展慈善参与渠道,整合时尚、明星和公益资源。 芭莎明星慈善夜给了“慈善”更多的可能性。

11月16日,北京工人体育场被天籁之音包围。 大家见证了爱与梦想的力量,默默许诺孩子们有一个灿烂的童年。 2019年《时尚芭莎》慈善夜已圆满结束,但爱仍在你我之间蔓延。