2019芭莎明星慈善夜募款超过2472万元

2019芭莎明星慈善夜募款超过2472万元

中青报客户端讯(中青报·中青网记者 王一军)“思源工程扶贫基金会”(以下简称“思源工程”)、芭莎公益慈善基金、《时尚芭莎》杂志等。 2019芭莎明星慈善夜近日在北京举行。 以“美育未来,慈善同行”为主题,采用全新演唱会形式,为“放学一小时思源义卖会”等扶贫项目助力筹集善款24,721,594.15元。 陈昌智,第十一届、第十二届全国人大常委会副委员长,民建原主席,“思源工程”主席,全国人大代表,“思源工程”副主席兼秘书长项目”,中国电子商务扶贫联盟李小林,中华慈善总会理事长、副会长; 鲍瑞玲,全国政协委员、中央民建社会服务部主任; 沙晓莉,《时尚芭莎》执行出版人兼主编; 扶贫创业联盟副理事长兼秘书长陶明,副秘书长兼“思源工程”办公室主任陈英,上海友华实业发展有限公司总经理曹震、思源友华公益基金管委会负责人等慈善活动。

时尚芭莎明星慈善夜会_芭莎明星慈善夜是不是综艺_时尚芭莎明星慈善夜/

陈昌智副主席指出,刚刚结束的党的十九届四中全会提出“坚决打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困的长效机制”。 因此,2020年我国扶贫和公益慈善的重点将全面取消,在“绝对贫困”之后,转向解决“相对贫困”问题。 其中,让贫困地区儿童接受良好教育是阻断贫困代际传递的重要途径。 希望社会各界始终坚持扶贫济困、智力支持、支持有志之士。 结合关心和支持祖国的教育理念。

据了解,截至2019年10月20日,“思源义卖·课后一小时”公益项目已在云南、湖南、广西、贵州、河北、陕西、新疆、内蒙古等地200多所农村寄宿学校部署。蒙古等省(区)小学实施并投入使用。 然而,我国目前有小型农村学校10.7万所。 农村寄宿学校大多地处边远山区,经济相对落后。 教学设施和专业师资力量薄弱,孩子们的课余生活相对单调。 如果想让更多的惠及我国“三区三州”等深度贫困地区的学校和学生,还需要社会各界和慈善事业的共同努力。

为此,11月16日晚,吉娜爱丽丝、刘涛、张靓颖、刺猬乐队、张碧晨、摩登兄弟刘宇宁、火箭少女101、UNINE、杨紫、肖战、宋茜、易烊千玺(按演出顺序)等爱心明星为场内外观众带来了一场别开生面的视听盛宴。 众多明星分享了自己的慈善理念和故事,倡导社会各界爱心人士助力慈善事业,为孩子们搭建通往梦想的桥梁。

时尚芭莎明星慈善夜会_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺/

与此同时,《时尚芭莎》慈善夜首次引入主播慈善义卖。 爱心推广大使薇娅携手10个公益品牌、12个产品在直播间举办“慈善夜专场义卖”活动,一小时后将义卖所得款项3,700,412.8元全部捐赠给“思源”时尚芭莎上海友华实业发展有限公司通过《时尚芭莎》慈善夜,为我国教育扶贫捐赠1000万元。众多爱心企业也积极响应,以实际行动支持我国的扶贫和慈善事业。

李小林秘书长在收到大额捐款支票时表示,2019年《时尚芭莎》明星慈善夜,“思源计划”和芭莎慈善基金将继续坚持“公开透明”,为爱心明星、爱心企业捐款、爱心网友等社会各界人士。 在遵守法律法规、尊重捐赠人意愿的基础上,将“规范、高效、高效”的基本工作原则运用到扶贫公益项目中,让贫困地区、困难群众和广大学生受益。尽快。

据了解,作为我国规模最大、持续时间最长、最具国际影响力的名人慈善活动,《时尚芭莎名人慈善夜》携手“思源计划”、芭莎慈善基金等,筹集善款逾5.9亿元人民币,支持 启动公益项目54个,联合支持29个省(市、自治区)38家公益机构,惠及群众超过1.2亿。