韩在石陶之恋演绎复仇故事 陶之恋金牌戏骨倾力加盟

韩在石陶之恋演绎复仇故事 陶之恋金牌戏骨倾力加盟

   韩在石《陶之恋》演绎复仇故事 金牌戏骨倾力加盟电视剧《陶之恋》目前正在湖南卫视黄金档播出。该剧由人气花旦戚薇和韩国实力演员韩在石领衔主演,金牌戏骨邬倩倩、牛宝军、庹宗华等倾力加盟。《陶之恋》通过两大陶艺世家的恩怨情仇,展开了一段曲折离奇的复仇故事。实力演员牛宝军一改近日在荧屏上的谋战形象回归都市情感戏,出演温文尔雅的世界知名拍卖行负责人顾世杰。

   《陶之恋》是一部集爱情、伦理、商战等元素的作品,通过讲述两个陶艺大师的家族恩怨,以及后辈之间坚贞不屈的爱情故事,为观众呈现出豪门家族从势不两立到慢慢化解恩怨坎坷曲折,荡气回肠的故事。该剧早在2011年即拍摄完毕,因种种原因一直未能播出,遭“雪藏”3年之久的《陶之恋》在没有进行任何宣传的情况下空降湖南卫视黄金档,一经播出即获极高的收视率以及不俗的反响。牛宝军表示:虽然等待播出的时间有点久,但观众能够喜欢便很欣慰。

牛宝军曾在《追剿》、《打狗棍》、《刀锋1937》、《女人的战争》等众多影视剧中有过出色表现,无论是诠释正义好人,还是汉奸反派都能入木三分的抓住角色灵魂和神韵。在《陶之恋》中,牛宝军饰演的顾世杰是一位拍卖行负责人,由于几次拍卖失利,导致公司负债,寻求东山再起的机会时走进了欧阳家族,在帮助邬倩倩实施复仇计划的同时内心也打着自己的小算盘。复仇的过程中,牛宝军发现许多不为人知的秘密和隐私,这些发现也成为剧情发展的重要线索,也使得他饰演的顾世杰成为本剧的关键人物,一步步为观众揭开爱恨情仇的谜团。