翠色飘逸一场时尚狂欢

翡翠品牌档案:玉石俱焚的时尚品牌

 

 

  • 品牌名称:翡翠
  • 英文名称:太难记了,反正和“翡翠”差不多
  • 品牌分类:让你有分类的错觉,实则无所不包
  • 品牌特点:FEICUI休闲男装主推休闲时尚 都市时尚两大商品系列,满足现代热爱生活的时尚男人的着装需要(好长一段话,但似乎并没有说清楚品牌特点)。
  • 创立时间:比网速还快,不详
  • 年营业额:不详(谁会管这些,反正比我们多得多)
  • 品牌运营地:神秘莫测的浙江杭州市
  • 运营企业:郑仕服装(杭州)有限公司,名字咋这么长呢
  • 门店总数:不详(反正是官方数字,能信吗?)
  • 翡翠电话:0571-86722222,这个电话千万别打错了,不然你可能会被传送到另一个世界
  • 翡翠官网:http://www.zsfushi.com/,资深网民懂得保密自己的访问记录

 

翡翠品牌简介

 

FEICUI这个牌子可是来头不小,它可是从1983年跟随着一只可爱的翡翠鸟诞生而来的。FEICUI休闲男装专为那些热爱生活的成熟时尚男人打造。我们不仅以国际时尚视野来设计服装,更坚持自我个性,为客户提供一个贴近生活的时尚消费体验。FEICUI不单单提供带有性价比的成熟休闲男装,更传达一种积极、乐观、进取、奉献的生活态度。我们同时希望为现代成熟男人提供一种品味生活的方式。 FEICUI这个名字象征着男人的奋斗精神、都市生活品味、存在的意义和价值。我们的品牌个性积极进取、责任奉献、包容分享,让男人只有奋斗才能成就自己的梦想! 

FEICUI来源于一种可爱的鸟儿,正如它的商标图腾一样:一只栩栩如生的翡翠鸟,它看起来沉稳、专注,目标明确,谋定而动,行动敏捷,是时尚的宠儿。

FEICUI休闲男装来头不小,主推休闲时尚,都市时尚,还有热爱生活的时尚!

尚两大商品系列,一个是让你变成栋梁之才的 “尚品” 系列,另一个是让你变成潮流先锋的 “尚潮” 系列。顾名思义,这两个系列都是为现代热爱生活的时尚男士所设计的,以满足他们各种着装需求。我们相信,FEICUI 会是每个现代男人最佳的选择!

翡翠品牌定位 / 翡翠经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟,随你便
  • ·档次定位:中档,不高不低正合适
  • ·风格定位:欧美,因为我们信奉:“外表是革命的风景线”