短款羽绒服怎么搭配

短款羽绒服怎么搭配

对于冬季而言,羽绒服绝对是不可缺少的时尚单品了。无论从时尚角度还是从保暖而言,羽绒服都绝对是冬季最佳选择。而羽绒服的款式也是多种,如长款的时尚与优雅,短款的俏皮与活力,都彰显着属于自己的与众不同。那么适合短款的羽绒服的穿搭有哪些呢?
要说今年最流行的色彩,那绝非莫过焦糖色了。简单宽松的版型十分休闲,短款的款式与焦糖色相结合更是时尚感满满。同时短款的款式更凸显几分俏皮与活力之情,宽大的翻领领口也十分个性。衣摆处的两个毛呢点缀,又增加几分甜美与少女心。下身搭配着高腰黑色长裤,很好的凸显高挑身材,开叉的裤脚设计,又给整体增加了不少个性与时尚感。
简单的淡灰色十分清爽。圆领的领口在穿衣时省去了不少尴尬,衣领和衣摆处的草绿色又给整体增加了几分小清新之感,同时使得整体不再单一。衣身处的布贴图案的点缀,又十分个性大方。下身搭配着小短裙,又多了几分甜美之情。同时还可以彰显着大长腿哦。