益鑫泰

益鑫泰品牌档案

 

 

  • 品牌名称:益鑫泰
  • 英文名称:isunte
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:麻类国际服饰
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以益鑫泰官方年度公布数据为准)
  • 品牌发源地:益阳
  • 品牌运营地:中国湖南长沙市
  • 运营企业:湖南益鑫泰麻业纺织服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以益鑫泰官方公布数据为准)
  • 益鑫泰电话:0731-8888028
  • 益鑫泰官网:http://www.isunte.net/

 

益鑫泰主营:高档衬衣,西服,T恤,西裤,夹克,职业服装 

益鑫泰品牌简介

 

益鑫泰品牌全面拓展国际国内营销渠道,已在世界64个国家和地区进行了商标注册。在南韩、欧洲、非洲注册全资子公司,形成国际销售网络,并先后设立了英国、韩国、美国分公司,发展了德国、日本代理商。公司国内营销网络覆盖30个省市500多家门店,在行业职业服装团体消费市场中占有相当高的市场份额,是全国公安、商检、税务、海关、高检、高院、司法、海事、工商等22个行业中标定点企业。 

公司开发出的2000余种麻类新面料,由苎麻、亚麻、大麻、丝、毛等天然纤维精加工而成,填补了国内乃至国际麻类服装业多项空白,并大部分成为益鑫泰高档衬衣、西服、T恤、西裤、夹克、职业服装等系列服饰用料;益鑫泰系列服饰因为其面料绿色环保、超强透气、悬垂免熨、抗菌保健而深受消费者喜爱,开创了商务着装新时代。

益鑫泰麻类深加工产品生产能力、出口量、市场占有率、品牌知誉率均居全国第一,在中国服装行业连年入选百强企业排行榜。企业品牌及产品连续8年来获得各类国家级荣誉48项。

以科技为先导,注重设计创新,先后开发出了2400余种新型面料及高档衬衫、高档西服、高级女装、职业服装、休闲服、T恤、领带、麻袜及针织系列产品等等。在麻纺织及麻产品深加工工艺上,填补了多项国内空白和世界空白,其中20多个获得国家级新产品称号,100多个获得省级新产品称号。

益鑫泰立志打造百年老字号品牌产业,开发具有健康、生态、原创、时尚特征的麻类高档系列服装,满足现代人注重健康、环保、时尚的消费群体。

益鑫泰品牌定位 / 益鑫泰经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟