电视剧我和我的传奇奶奶宁静谈姐弟恋

电视剧我和我的传奇奶奶宁静谈姐弟恋

电视剧我和我的传奇奶奶剧照

   电视剧《我和我的传奇奶奶》宁静谈姐弟恋_宁静之前与前夫育有一子,目前宁静的新男友王小毅比她小10岁,曾在电视剧《潜伏》中扮演廖三民,宁静对其才华颇为欣赏,但碍于名气差距较大,对方不愿意感情曝光。目前两人的感情稳定发展鉴于目前其恋情稳定,对于记者提出的是否有再生计划,宁静回答:“生肯定是很容易的,像我这种体质,其实还可以,只不过生孩子容易,养孩子难,你得尽到当父母的责任,这一点让我还有些害怕,所以……”罗晋:曾经多亲了一下宁静。
《我和我的传奇奶奶》中,罗晋饰演被宁静捡回的养子“狗娃”,两人上演纠结又跌宕的爱情故事。罗晋接受采访时候自爆,曾经不按剧本演戏,甚至即兴“多亲了一下宁静”。虽然网上把罗晋与宁静这对称为“祖孙恋”、“恋”,其实两人在剧中只是差8岁左右,只是因为宁静是大掌柜的老婆才被冠上“奶奶”的称号。采访中,罗晋透露两人经历各种波折终于在一起了,“奶奶比自己大了很多,要跟自己养大的孩子谈恋爱,奶奶心理过不去,迈不过这个坎。”剧中,两人可谓是从亲情到爱情,罗晋坦言,狗娃从懂事开始就想娶奶奶这样的人,“他想当大掌柜就是为了娶奶奶,没见到其他比奶奶更厉害的女人,奶奶是自己的偶像,奶奶给她介绍的小女孩也吸引不了他”。

1 / 3