深蓝色牛仔衬衫外套应该如何搭配

深蓝色牛仔衬衫外套应该如何搭配

我认为深蓝色牛仔衬衫外套如果搭配合理,穿起来也是非常洋气的。牛仔衬衫算得上是,春夏秋冬都能穿的实用单品,深蓝色的面料自带一种复古清爽的酷帅感觉,穿在身上很衬肤色,黄皮和黑皮都能轻松驾驭。无论是做内搭还是做叠穿都是很养眼的。那么深蓝色牛仔外套如何搭配才能更好看呢?有以下几种搭配方式可供大家参考。

第一种穿搭方式:

首先我们穿上我们的深蓝色牛仔衬衫外套,然后在牛仔衬衫外套的外面叠穿一件棕色的V领短款针织马甲,最后再套上一件短款的黑色羽绒服。下身的话,我们可以选择搭配一件比牛仔衬衫外套浅一点颜色的牛仔直筒裤,然后再穿一双黑色的小皮鞋,搭配一双米的长袜。最后再戴一顶皮质的贝雷帽,搭配一款黑色的腋下包。这一整套搭配看上去有点厚,但是还是比较清爽的。

第二种穿搭方式:

首先我们穿着一件棕红色的高领针织打底衫,然后再叠穿上我们的深蓝色牛仔衬衫外套。裤子的话,选择一条深蓝色的高腰直筒拖地牛仔裤。最后再搭配一双浅色系的老爹鞋和一款棕红色的腋下包。天气冷的话,我们还可以在深蓝色牛仔衬衫外套的外面再搭配一件米白色的毛呢大衣,这样的叠穿方法也是非常好看的。

第三种穿搭方式:

深蓝色牛仔衬衫外套的里面还可以选择搭配一件米色的高领毛衣,然后再搭配一条深蓝色的牛仔拖地裤。鞋子的话,我们可以选择穿一双浅色系的休闲鞋。最后再搭配一款深棕色的腋下包。把深蓝色牛仔衬衫外套折在高腰牛仔里裤,可以使整体看上去显得腿部特别长。可以让我们轻松get大长腿。我们日常上班,穿着这套衣服也是非常不错的选择。

深蓝色牛仔衬衣外套穿起来非常的洋气,这样的外套也非常的好搭配,穿起来非常的显白,可以搭配白色衬衣,也可以搭配圆领T恤,也可以搭配针织衫或者是搭配一个小款卫衣,都是特别好看的。

穿起来肯定会非常的洋气,深蓝色的牛仔衬衣外套,应该要搭配一个白色的T恤,再搭配一条黑色的裤子,就会显得整个人非常有气质,特别好看。

特别洋气。深蓝色的牛仔外套可以搭配黑色小脚裤,也可以搭配灰色的阔腿裤,可以搭配纱裙。