杨幂被刘恺威父亲赞100分满意儿媳期待抱孙

杨幂被刘恺威父亲赞100分满意儿媳期待抱孙

杨幂与刘恺威因拍戏定情,获封娱乐圈金童玉女。

刘恺威与杨幂爱得甜蜜,不介意在人前展现幸福

   杨幂明年1月8日披婚纱与刘恺威举行婚礼。

刘恺威昨天(11月13日)在微博宣布与杨幂已结婚喜讯,许下爱的承诺。

杨幂秀出与刘恺威的婚戒,接受大家的祝福。

刘丹非常满意媳妇杨幂,未来等抱孙。

杨幂与谢霆锋拍电影《消失的》传绯闻。

新浪娱乐讯 北京时间11月14日消息,据香港媒体报导,39岁刘恺威[微博]与27岁内地女星杨幂[微博]相恋两年,修成正果,昨天(11月13日)公布已经结婚的喜讯,并甜蜜展现婚戒,携手迈向人生新一页。婚礼定于明年2014年1月8日举行,去年同一天,他们在微博承认恋情,选在这日子举行婚礼别具意义。刘恺威对杨幂许下爱的承诺:“如果你累了就靠过来我背着你慢慢走。”

突然传出婚事,惹来杨幂怀孕两个月、奉子成婚的传言,宣传人员立刻替她否认,而荣升公公的刘丹[微博]开心地称赞媳妇超过100分。

刘恺威与杨幂的恋情始于前年6月合拍内地剧集《如意》,当时盛传他们戏假情真;去年元旦,刘恺威被拍到在北京入住杨幂的闺房。恋情曝光之后,两人于去年1月8日在微博公告恋情,刘恺威当时充满喜悦留言:“终于可以大声说我有女朋友了!”他表示杨幂是缺乏安全感的小女生,两人的恋情如刚萌芽的小树苗,他会用尽一切去保护、呵护这棵小树苗。刘恺威还在香港买3000万元港币的豪宅筑爱巢,9月时承认婚期不远,在杨幂生日当天,他上载了十分甜蜜的接吻照。

1 / 2