来自星星的你全智贤银幕吻戏解禁 4次吻戏3次献给都教授

来自星星的你全智贤银幕吻戏解禁 4次吻戏3次献给都教授

   全智贤的银幕初吻是在2011年拍摄电影《雪花秘扇》时,献给了澳大利亚男星休·杰克曼。

教授,你知道全姐姐4次吻戏3次都给了你么?
32岁的“野蛮女友”全智贤出道17年来一直不拍吻戏,3年前终于“解禁”,至今在两部电影、一部电视剧中总共拍了4次。除去“银幕吻”是献给合作《雪花秘扇》的休·杰克曼,之后3次全被比她小7岁的金秀贤独占,奇妙的缘分成为网友热烈讨论的话题。网友笑言,“随着《星星》的火爆收视,75%(的吻戏)这一比例肯定会持续攀升哒。”
全智贤于1997年出道,与男星车太铉因合演《我的野蛮女友》而暴红,其后虽和朴信阳、张赫、郑雨盛等知名男星合作,但都没有接吻的对手戏。她的银幕初吻是在2011年拍摄电影《雪花秘扇》时,献给澳大利亚男星休·杰克曼的;2012年在电影《盗贼们》中,她首度与金秀贤合作,有了两人的第一次吻戏;这次在《来自星星的你》中默契越来越好,全智贤似乎也不担心老公崔俊赫吃醋,继续突破尺度。除了和金秀贤有醉酒之吻,还有一段长达15秒的甜蜜之吻,网友“冰冰冰儿bing”笑言,“秀贤哥你这么高调,你全姐夫造吗?”
据悉,全智贤原本并不打算拍摄《来自星星的你》,是金秀贤说服“姐姐”,这才促成了两人再续前缘。而且金秀贤早前受访时自曝,曾偷偷向导演要求加码吻戏,在日前播出的剧情中,他出奇不意地强吻全智贤15秒,让粉丝看得超兴奋,瞬间收视率飙升至31.3%,刷新今年的水木剧纪录。但有眼尖网友发现,他在接吻时耳根子竟整片泛红,情绪似乎颇为紧张,忍不住取笑他说:“总算让秀贤心愿成真了。”

1 / 2