张嘉译一仆二主 昨晚开播 一仆二主女老板倒追司机

张嘉译一仆二主 昨晚开播 一仆二主女老板倒追司机

电视剧一仆二主全集剧照

   张嘉译《一仆二主》 昨晚开播 一仆二主女老板倒追司机_电视剧一仆二主全集 闫妮:“俗人”张嘉译很幸福

此次在《一仆二主》中,张嘉译扮演一位普通司机杨树,但他却遭遇到闫妮扮演的女老板唐红的苦苦追求。对于这样一个非典型司机,张嘉译表示:“他不攀高,不比低,他有自己的想法,这是他的魅力所在。”闫妮当天一身黑色礼服亮相,看上去格外。对于剧中女老板苦追男司机的桥段,她认为是可以理解的:“他们在一起度过了艰难的岁月,不是一朝一夕的感情。而且杨树能够给唐红安全感,我觉得这点非常重要。”

两人在剧里谈情,在剧外也是老乡、很好的朋友。事实上,不仅仅是张嘉译和闫妮,导演刘进也是地地道道的西安人。刘进透露,在剧组时,由于厨师是西安的,所以经常能吃到地道的西安美食:“主要以面食为主,大家都敞开了吃,非常的欢乐。”该剧是闫妮与张嘉译的首次合作,一部剧下来闫妮对张嘉译有着极高的评价:“他有担当,生活中是一个感性的人。而且他能够踏实的生活,有着一个俗人的幸福。” 至于什么是俗人的幸福,张嘉译是这样解释的:“其实我就是胆子大。平时聚会,喜欢吃路边摊,然后我也不会做家务,因为老婆都包了,这都是俗人的幸福吧。”作为国民大叔,张嘉译人气爆棚,现场女粉丝高喊:“张嘉译最帅。”听到粉丝的夸赞,张嘉译也大方接受十分开心,也许这也是“俗人的幸福”表现吧!

1 / 3