引起兴趣的德诗

德诗,一个将东方古朴和西方个性融为一体的生活品牌

 

 

  • 德诗,一个独具魅力的品牌名称
  • 英文名DECOSTER点燃品牌国际化梦想
  • 品牌分类涵盖时尚、内敛、个性等多重元素
  • DECOSTER致力于创造舒适的生活方式,带给顾客轻松愉悦的体验
  • 创立年代与年营业额尚未公之于众

 

德诗,一个扎根上海徐汇,致力于展现时尚女装生活方式的品牌

 

 

  • 德诗,坐落于繁华的上海徐汇区
  • 上海世一实业有限公司,运营这一品牌
  • DECOSTER女装,是德诗的主营产品
  • 德诗门店总数众说纷纭,但我们以官方数据为准
  • 若您有疑问,欢迎致电德诗电话:021-51875188或访问官网:http://www.decoster.com.cn

 

德诗致力于:为消费者呈现时尚、优雅、舒适、自信的女装生活方式,为女性注入信心和魅力 

德诗:品牌始创于2000年,传递内敛时尚的生活方式

 

德诗品牌,中文名“DECOSTER”,诞生于2000年,隶属于上海世一实业有限公司。凭借精湛的设计和高品质的产品,德诗迅速崛起,成为备受追捧的设计师品牌。 

德诗的产品初始以女装为主,但在2010年,德诗推出男装和家居系列Decosterliving。同年,德诗在上海新天地建成了国内首家三合一(女装、男装和家居用品)概念店。此后,德诗不断扩大门店规模,在全国各大城市已有60余家专卖店。

德诗以精细、细腻和舒适为主导准则,选用高品质的材料,为消费者打造时尚、内敛的舒适生活。公司不断注入最新的流行信息,期望用设计展现不同文化的冲突和城市的快速发展节奏,让人们在繁忙的都市生活中可以减速放慢步伐,享受内敛时尚的生活方式。

德诗品牌以东方古朴内敛和西方个性张扬为灵感,在各种文化交汇融合的生活中,展现出轻松愉快的态度,让人们把生活看得更轻松有趣。 

德诗的品牌定位和经营基本信息

 

  • 德诗采用多种经营模式,包括直营、代理和加盟
  • 德诗致力于打造休闲和时尚风格,真正满足消费者的需求