女生怎么穿出高级感

女生怎么穿出高级感

女生怎么穿出高级感,很多时候一个人的内涵、修养以及品行,都可以表现在个人的着装打扮上,想要让自己变的看起来更高级,就要穿出高级感,那么,女生怎么穿出高级感呢?

女生怎么穿出高级感1 01、接受缺陷寻找优势

越是时尚的人越清楚自己的身材缺陷,坦荡接收缺点的存在,瑕疵使人显得真实,生动,然后,发挥聪明找到自己的优势,哪怕只是拍照最好看的角度,也是找寻自己优势的小举动。

02、关注面料和材质

我们在观察别人穿衣打扮时,有一个词语会浮现脑中――“质感”,质感从何而来?

最简单的体现就是衣服的面料和材质,衣服的材质和面料最能体现你的品位,不要让别人因为衣着打扮而否定了你。

03、投资经典单品

简单的白衬衫,百搭的牛仔裤,衣橱中的基础单品却是时尚的常胜将军。

04、佩饰打造亮点

精美的配饰,就是加分项,女人的精致对决,都是在细节处决定成败的。

作为女人,我们要好好珍惜、疼爱自己。时尚会流转、流行会过时,但是一个真正悦纳自己的女人,一个真正懂得爱自己爱生活的女人才是真正懂得时尚真谛的。

女生怎么穿出高级感2 草绿色棉麻西服外套+内搭淡绿色背心+绿色雪纺裙子+白色乐福鞋:

西装外套搭配背心不得不说,这个搭配公式真的很舒服,上班穿西服,下班后脱掉外套去健身。这一套仿佛把春天穿在身上,不同明度饱和度的绿色都有,淡绿色的无尺码懒人BRA,飘逸雪纺裙子,草绿色棉麻西服外套,戴上法式礼帽,拎着草编包,法式浪漫,度假通勤都可以。

茶色西装外套+内搭葡萄紫色毛衣+黑色灯笼裤+玛丽珍黑鞋:

沉稳高级颜色搭配,唯美又显白的葡萄紫色,沉稳的色调,自带的那份高贵总是令人心醉。这身葡萄紫色的毛衣,优雅而宽松,根本不挑人穿。圆领设计加黑色线条,有几分小香风的典雅。若不够自信搭配撞色,搭配黑色灯笼裤,个性满分,舒适满分,还能当个沉稳的大人。

西装外套是同暖色系的丁子茶色,高级复古又特别,选择oversize更有这两年复古翻新的感觉,玛丽珍黑鞋同样的经典韵味是这一身的绝佳搭配。

白色连帽卫衣+蟒蛇纹短裙+短靴:

春暖花开可以穿上美美的卫衣露腿了,简约的白色搭配多彩的印花,宽松的版型很有街头感,这样一件随便搭配个牛仔裤就很好看。搭配短裙、短靴有是很辣的感觉,卫衣前面的印花设计简简单单,背后却心意十足,感觉回头率敲高,下半身的短裙是很吸睛的蟒蛇纹短裙,和白色的卫衣在一起意外的好看。

黑色廓形西装+内搭白色中长款衬衫+复古老爹牛仔裤+板鞋:

春日简约复工搭配,白色中长款衬衫搭配廓形拼接西装,不会过时的时髦搭配,oversize的感觉上身没有那么呆板,裤子混搭了条老爹复古牛仔裤比较街头感,穿搭是比较简约风的,所以会选择吸睛的配饰来做整套穿搭的亮点,给整体穿搭增添了点嘻哈元素,帅气中又有几分童真,趣味性十足。