女生如何穿搭衣服好看有气质

女生如何穿搭衣服好看有气质

俗话说“人穿衣服,而不是衣服穿人”,但是很多女生还是喜欢追求潮流,追求款式,而不考虑自己是否适合。想要衣服穿得好看又有气质,适合的衣服才是好的开端。那么夏天女生如何穿搭衣服好看有气质呢?接下来就来学习一组 时尚 达人的气质穿搭示范吧。
look1 咖色针织套头衫+深蓝色色牛仔直筒裤+鬼冢虎休闲鞋
夏日舒适的日常搭配:上衣选择搭配舒服好搭的咖色小针织,上身显嫩又减龄,下半身随意搭配身上的深蓝色直筒牛仔裤的都非常的好看,脚上穿了鬼冢虎的经典运动鞋,整体look散发着慵懒休闲气质,很适合夏季的穿搭。
look2 蓝色针织衫+白色阔腿休闲裤+白色帆布鞋
这身清爽 时尚 的搭配,上衣选择了蓝色的针织衫,面料舒适上身凉爽,材质很适合夏天,下半身搭配了白色高腰阔腿休闲裤,颜色和裤型都属于是夏季的神裤之一,修身腿型显腿长,挽起裤腿穿了白色的休闲帆布鞋。
look3 baby蓝短上衣+白色破洞高腰宽松直筒裤+绿色帆布鞋
短上衣的这个baby蓝真的好清新,给人眼前一亮的感觉,前面的印花是白色的,蓝白配色就很好看;下半身搭配的白色宽松直筒裤版型超级正,上身意外的好看,就很显腿直,垂感也很棒,侧面还有破洞的小设计,脚上穿了绿色的高帮帆布鞋很搭。
look4 蓝色T恤+黑色牛仔中裤+白色运动鞋
这套太韩了,小个子真的要get,下半身的牛仔中裤显高又显瘦,上半身简单搭配蓝色的T恤就很好看,整个look减龄又舒服,瞬间韩系氛围感满满。
look5 白色T恤+牛仔热裤+一脚蹬
不知不觉上海都30度了,这夏天说来就来,白T恤和热裤赶快安排上,超级喜欢MLB这件白色老花T,配色也太清爽,有种海盐柠檬的感觉,背后的老花logo还是渐变的,好合适夏天,脚上的老花一脚蹬不要太好穿。
look6 蓝色荷叶边方领短款连衣裙+黑色短靴
夏天到了,穿连衣裙的季节来了,这个小清新裙子荷叶边甜甜的,方领设计显锁骨一绝,又带点法式的感觉,腰线很高,小个子穿都很显高,背后打缆设计对身材包容度很高,属于一款不挑人又好看的裙子,配个黑色短靴又甜又酷。
look7 电光蓝T恤+牛仔破洞短款+老爹鞋
天气越来越炎热了,短袖短裤穿起来!这件电光蓝新疆棉T,上身好亲肤好舒服,感觉面料“会呼吸”,特别透气,超适合西安热辣辣的夏天,印花也好可爱,是握住新疆棉花的一个拳头,拳头由英文字母POWER组成,很有底气好喜欢,显白的蓝色出街搭配也不会显得单调,搭配浅色的下装就很清爽了,活力十足,搭配蓝色牛仔裤破裤,破洞毛边元素,更加 时尚 又率性,长度刚刚好遮住了大腿肉肉,显瘦绝了,脚上穿了米色的增高老爹鞋
look8 蓝色上衣+短裙/短裤
最近好喜欢这种奶蓝奶蓝的颜色,很夏天也很治愈。
1.温柔甜美风:Baby蓝泡泡袖衬衫搭配藏蓝色半身裙,既有夏日清爽感又带点少女的小俏皮,不挑人不挑场合,这套真的爱到难以形容。
2.清新休闲风:雾霾蓝背心+奶蓝色防晒衬衫,层次感依旧在线,配个白色休闲短裤,休闲时髦的感觉,夏天穿蓝白,可以赢得很不刻意!