夏季简约的韩风穿搭

夏季简约的韩风穿搭

1、条纹针织上衣+白色荷叶边裙

香芋色的条纹针织上衣系,清凉又显身材。白色的条纹让简单的上衣变得不再单调,而是充满了夏天的气息。这样简简单单、色彩鲜艳的上衣,搭配上纯洁的白色的荷叶边裙,这样搭配恰到好处,不会因为颜色过多而眼花缭乱。

2、粉红色桔梗裙+平底鞋

说起夏天度假,怎么可以少得了连衣裙呢?如果非要向你推荐一件连衣裙,那么我会向你们推荐粉红色的桔梗裙。这款桔梗裙是长款的,特别适合梨形身材的女生,因为它能够遮住大和小粗腿。这样的裙子也很好配鞋子,就配上简单的平底鞋就足够了。

3、吊带上衣+荷叶边半身裙

这款蓝色的吊带上衣加上荷叶边半身裙的搭配,把女性的美展现的淋漓尽致。它不仅能够很好的把女性美丽的锁骨线条展示出来,还显得腿特别长、特别细哟~夏天穿着这套衣服去海边度假,与蓝天、白云、大海融为一体,想想都觉得这画面特别唯美。

4、白色衬衫外套+藏蓝色吊带+直筒长裤

白色的衬衫外套不仅时尚,而且还可以当防晒衫来阻挡紫外线。再在里面搭配上简单的纯色的上蓝色吊带,就已经很酷了。再加上长款的直筒牛仔裤,这样既能够拉长腿部线条,若能够抓住小粗腿,何乐而不为呢?

5、假两件格子连衣裙+运动鞋

这款假两件格子连衣裙,它其实是一件衣服,但是外人看起来就像是两件衣服重叠在一起似的,这样的设计非常的独特巧妙,也很鬼马。这套连衣裙搭配上简简单单的运动鞋,就可以去度假,去旅游啦~

6、白色T恤+亮片高腰星星裙

简单的白色T恤是夏日里的百搭单品。这件T恤搭配上亮片的高腰星星裙,非常小清新,特别适合夏天去海边旅游的时候穿。最重要的是这条半身裙不仅显高显腿长,而且还不显胯,也不显大,特别适合梨型身材的女孩子哟。

7、不规则上衣+格子半身裙

这件不规则衬衫的设计非常的独特,它一半露肩,一半又不露肩,既保守又。简单的搭配上一条蓝色的格子半身裙,已经很有夏天的感觉~这样穿着去见男朋友,或者见朋友,或者去度假,都是非常好看的。

8、白色方领上衣+半身裙+棕色斜挎包

方领很有中世纪西欧宫廷的感觉,采用这样的设计,非常复古,又显气质。白色翻领上衣加白色半身裙的搭配,总体上纯洁无暇,仙气飘飘。再搭配上一个棕色的斜挎包,就已经很好看了。