夏天服饰搭配

夏天服饰搭配

夏天服饰搭配

夏天服饰搭配,每个人都想穿出属于自己的风格,学会技巧能让你秒变女神,搭配的时候我们不能只看到衣服的颜色,搭配的时候也要看自己能不能驾驭这样的风格,下面一起来看看夏天服饰搭配。

夏天服饰搭配1 一,半袖和牛仔、休闲裤 。这是最简单也是最舒适的搭配,简洁大方好看。

二,裙子配防晒小披肩 。裙子是夏季必不可少的衣服,裙子可以是半身也可是连衣裙,再搭一个防晒小开衫,恰到好处。既美丽、又舒服。

三,阔腿裤和半袖或蕾丝衬衫 。阔腿裤凉快,配一个蕾丝衬衫也得很有仙气。如果是休闲牛仔阔腿裤,配休闲宽松半袖也是很不错的。

四,运动休闲套装。 或长袖长裤、或半袖短裤,夏天选浅颜色的比较好,凉快又干净。

五,短裤叉配雪纺半袖或休闲半袖。 凉快也又有青春活力,也是不错的搭配。

六,白色衬衫和牛仔短裙。 白色是百搭色,配牛仔短裙显得干练、还有朝气。

七,长袖连身裙 。如果你的连衣裙是长袖的,那最好不过既凉快又能防晒。

夏天服饰搭配2 look1 白色防晒衣+灰色高腰运动裤

夏日懒惰休闲风穿搭:很显身材的一套,白色防晒衣比较贴身但不紧绷,穿上就是a4腰的感觉,不过里面需要穿浅色打底;下半身搭了一条灰色运动裤,显得身材比例超好,整套不经意间流露出的休闲慵懒风,很适合炎热的夏日。

look2 奶黄短袖+白色半身裙

夏天简约舒适穿搭:夏天好爱这种奶油色系的休闲搭配,奶的T恤穿上很少女,版型宽松舒适,随意搭条半身裙就能出门;白色半裙的面料是不易皱的那种,裙摆的镂空小花边设计还蛮特别的,夏天很多上衣它都能搭!

look3 米杏色翻领半袖衬衫+卡其色高腰宽松短裤+绿色绑带凉鞋

夏日温柔气质搭配:这身穿搭气质拿捏的很到位,尤其是这温温柔柔的颜色,谁穿都好看。上衣是法式的翻领泡泡袖衬衫,颜色是温柔的杏色,下半身吊牌额了卡其色的高腰短款,这个短款高腰+阔腿的版型很显腿长,脚上穿了绿色的绑带凉鞋。

look4 蓝色V领针织半袖+白色半身裙+紫色尖头小单鞋

温柔优雅的清爽穿搭:夏天特别喜欢蓝色,这件针织衫版型很不错,每次都是系腰带穿,会更显身材比例;下半身搭配了白色的半身裙,脚上穿了紫色的尖头小单鞋,和上衣色系相呼应。

look5 淡紫色连衣裙+白色编织凉鞋

简单自然才最舒服:这身是美貌的淡紫色小裙子,夏日里可盐可甜,颜色清新显白,自带内衬的不会透,下摆蛋糕裙设计乖巧温柔,日常通勤穿美美哒。

look6 白色无袖背心+复古蓝直筒牛仔裤+白色H拖

不费力的简约风穿搭,白色无袖背心+复古蓝直筒牛仔裤+白色H拖,整体清清爽爽的很简约,背心带一点垫肩但不会夸张,很适合溜肩女孩,扎个丝巾时髦又气质。

look7 卡其色无袖绸面套装+奶油黄高跟凉拖

轻奢气质穿搭:简约干净的穿搭白看不腻,适可而止的点缀才恰如其分。卡其色无袖绸面套装,搭配奶油黄高跟凉拖,白色链条包的加入更显气质,顺色穿搭之余却也是层次感分明,随性自在诚意满满。

look8 白色改良版旗袍+黑色皮凉鞋

今年的旗袍风元素很火,改良旗袍确实挺好看的,结合了点现代的审美,小裙子也有新花样了,选了件白色的,上面还有一些提花面料,袖口处是泡泡袖的设计,减龄又不失端庄;脚上穿了黑色的袜子和黑色的皮凉鞋。

look9 白色飘带宽松衬衫+亮片半身裙+一字带高跟凉鞋

上衣领口是飘带设计,优雅中带有女性独有的妩媚,泡泡袖很好地修饰了手臂线条,袖口的`亮片设计跟裙子搭配,没有一丝一毫的违和感,选用雪纺材质轻薄飘逸,浪漫与温柔的气质让人不敢小觑;

半身裙大胆的亮片设计高级感满满的,也让整套穿搭充满了诗情画意,时尚而贵气,拎一只米白色的小包,气场气质都有了。

夏天服饰搭配3 一、白色的轻纱上衣搭配喇叭裤流畅的裁剪的米色长裤,裤子的长型裁剪让女生显得身材高挑,双腿修长,让其很有典雅淑女的气质,黑眼镜与黑包的搭配更显其潮味了.

二、轻盈飘逸的白色雪纺纱与黑色长裤的搭配也是女孩子最喜欢的衣款的,看起来会给人十分甜美而优雅的感觉,再搭配一个斜分刘海的中长卷发,更显飘逸。

三、宽松的灰色上衣搭配黑色的裤子,下摆采用较宽的松紧带设计让长衫堆积在胯部,如果你是腰部有点胖或胖有些胖的女生,这样的服装可以让你变得更好看的.

四、黑色椭圆形长衫搭配天蓝色的裤子,长衫在腰间稍微收紧,尽显女生的好看身材了,黑色与淡蓝色的冲撞更可以让你成为众人注目的焦点的.