二炮手开机 孙茜与孙红雷海清上演三角恋

二炮手开机 孙茜与孙红雷海清上演三角恋

孙茜

   《二炮手》开机 孙茜与孙红雷海清上演三角恋

著名导演康洪雷最新执导大戏《二炮手》已于1月中旬在云南大理低调开机,此次是康导与实力演员孙红雷的首度合作,“雷雷相惜”打造铁血豪情;还有海清和孙茜的华丽加盟,三人领衔主演,更让该剧星光熠熠,共同为观众打造一段另类的抗战传奇。
《二炮手》讲述了由孙红雷饰演的“贼九”,一个侠肝义胆的小混混如何在被日军狙击手追杀,被长官,党纪律监督的三重压力下反败为胜,依靠本能天赋超越专业科学训练成为真正的狙击手,为民族伸张正义的传奇故事。

孙茜在剧中饰演“杨巧儿”,深受由孙红雷饰演的“贼九”爱慕,在开机采访中孙茜透露:“戏中的巧儿是一个非常美好的女孩子,柔和清冷,就像静谧的夜空中的一弯明月,戏中也会与孙红雷和海清有一段既纠结又美好的三角恋。”孙茜将如何演绎这个迷人的女子,在剧中她又将会与孙红雷碰撞出怎样精彩的火花,让我们拭目以待。