colette巴黎Colette时装店

品牌名称:colette(巴黎Colette时装店)

官方网站:

简介: 科莱特的个人资料

◆关于巴黎柯莱特时装店(Colette):

巴黎的Colette可以说是第一家概念店。 自1997年成立以来,无数人建议店主莎拉开设分店,但她说:“永远只有一个Colette,因为这里的一切都由我支配。” 正是因为店主的矜持,Colette才显得如此独立。

和普通的商店一样,Colette的一楼专门卖化妆品。 科颜氏 (Kiehl’s) 和伊索 (Aesop) 等专业非花哨品牌是这里的主要产品。 此外,还有小饰品、书籍等有趣的物品。

二楼全是大牌,包括Junya Watanabe、AsFour、Dior、Marc Jacobs、Miu Miu、Cartier等当季乃至下一季最火的款式。

购买完这些时尚小玩意后,别忘了去地下室看看。 后现代的地下室以冷色调为主,犹如欧洲城堡中隐居的贵妇。 本以为这里会有法国名酒出售,结果却是各种矿泉水,大概有上百种。 巴黎时装周期间,大多数来看时装秀的时装编辑都会来这里喝水。

Colette最新的焦点是FlowerBar,开业不久就成为巴黎时尚界人士的聚集地。 当然,画家、设计师、音乐家和演员也是不可或缺的。 Colette喜欢定期举办各种展览。 “Josh Petherick”,绰号“kingofthespaghettiline”,花线之王,擅长画复杂的线条图案; 摄影师 HENRYDILTZ; 曾为阿迪达斯设计 Upperplayground 运动鞋的艺术家 RICKYPOWELL 也将在 Colette 上发售。

最初,Colette只卖小件商品,但如今,众多品牌为了挤进Colette,推出了只能在Colette才能买到的限量版。 当然,价格会比普通产品贵几个百分点。 这可以算是品牌之间的一种CROSSOVER。 很多爱去Colette购物的人可能不会在这里买东西,但经常来这里却成了他们跟上潮流的必需品。

店主莎拉是一位非常低调的“时尚人士”。 很少有人知道她的全名,更不用说她的照片了。 据说莎拉每天都会去看望科莱特,连店员都不一定认得她。 这样一位神秘的店主难道就是Colette成功的原因之一吗?

人们一直在问“什么是法式风格?” 如果你想要答案,就请到巴黎Colette好好浏览一下吧!

科莱特地址:213 rue Saint-Honoré(第一区)(213rue Saint-Honoré 75001 Paris-France)

电话:+33155353390

开放时间:周一至周日,上午 11:00 至晚上 7:00

◆巴黎科莱特时装店(Colette)官方网站: