异形

异形品牌档案

 

 

  • 品牌名称:异形
  • 英文名称:Vlien
  • 品牌分类:男装,休闲男装,商务男装,时尚男装,商务休闲男装
  • 品牌特点:休闲,商务,时尚
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以异形官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:香港后街男孩服饰发展有限公司(后街男孩+异形)
  • 门店总数:不详(以异形官方公布数据为准)
  • 异形电话:020-36338376
  • 异形官网:http://www.aliencn.com/

 

异形主营:Vlien男装品牌服饰 

异形品牌简介

 

品牌起源 

异形品牌诞生的灵感,来自于70年代风扉全球的美国影视—-《异形》。1979年出品的《异形》开启了恐怖电影的新模式,成功的将科幻与恐怖结合在一起,并赋予了深深的内涵:异形的世界中浸透了七十年代美国文化大动荡的特色,外来的冲击以及自身的压力使当时的人们感到前所未有的恐慌,那感受就如同在黑暗中真的潜伏有外星生物一样。化装设计师吉格设计的异形形象,和卡罗·拉姆拜迪创造的视觉效果冰冷而恐怖,在这种氛围中,女英雄温莉带给了观众唯一一丝暖意。

异形从一诞生开始,就注定是属于与众不同、独特、有创意的、打破传统的品牌,所有的设计全部出自资深设计师之手,异形的设计师注重款式的齐全,颜色的亮点,能让时尚青年神采飞扬,让活力的青年热情奔放!这也是目前中国越来越多的消费者追求异形的原因。

品牌风格

一个来自英伦时尚之都的著名品牌服饰,汇聚现代国际流行元素,立足于原创设计,独特的潮流风格,成功演绎着简约、潮流、活力的时尚男装新篇章。

目标消费群体TARGET GROUPS

异形服饰代表都市新生代宣扬自我、无拘无束的青春本色,他们充满积极乐观的生命张力,标榜特立独行的个性、崇尚自然的生活形态、追求充满挑战的人生轨迹。

顾客年龄:18~38岁

异形品牌定位 / 异形经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:正装,潮服,欧美,英伦,复古