戚薇陶之恋登陆湖南 韩在石沦为爱情牺牲品

戚薇陶之恋登陆湖南 韩在石沦为爱情牺牲品

   戚薇《陶之恋》登陆湖南 韩在石沦为爱情牺牲品_由戚薇、韩在石主演的都市情感剧《陶之恋》在湖南卫视开播仅仅两天,就获得了众多网友和观众的好评。传统艺术与多线交织的爱情融合、家族恩怨与惊天阴谋的杂糅,让《陶之恋》的剧情跌宕起伏。老牌戏骨邬倩倩饰演的高贵女王林夫人、新生代演员刘梓妍一人分饰两角的精彩演出也为该剧增色不少。

最深情韩国大叔首登湖南 长腿鼻祖韩在石倾情演绎《陶之恋》
在《陶之恋》中,韩国演员韩在石饰演的林隽介,是一位年轻有为的陶艺家,将家族事业经营得风声水起,同时也收获了自己的爱情。当他在餐厅吧台前深情吹奏的一曲萨克斯的时候,恐怕万千少女的心都被他给俘虏了。网友看到他在剧中吹奏音乐时的表情时,深深地感叹道“长腿大叔还是这么有魅力,不管现在的韩国嫩男们如何大火,永远还是当初的经典男神能够让人记住一辈子,真心地能感受到大叔身上散发的艺术气质呢”。

   随着近来《继承者们》、《来自星星的你》这些热火韩剧的暴风来袭,长腿偶吧们也受到众多粉丝的疯狂追捧,从阳光美男李敏镐到外星人都教授、花样暖男朴海镇,他们身上无一不拥有着致命吸引力的大长腿和风靡万千少女的天使般微笑。但要是追寻到长腿偶吧们的鼻祖,恐怕就非韩在石莫属了。上世纪90年代韩流刚刚进入中国,97年一部韩流鼻祖级的经典电视剧《天桥风云》更是在中国红透半边天。其中韩在石饰演的赵远钧是一名签约的专业模特,他帅气率直有义气,对于自己的学弟学妹热心帮助,对于自己爱的人默默付出,同时他也靠着那条大长腿和好人特有的憨厚赢得了少女们的芳心。所以如果追根溯源起来,韩在石根本就是现在这些长腿偶巴们的鼻祖。有网友看到了他在《陶之恋》中的表演十分激动,“已经过去十几年了,当年的远钧前辈还是这么的帅,貌似岁月在他的脸上真的没有留下痕迹,演技还是这么的出彩,前辈就是前辈,长腿鼻祖当之无愧。”虽然这是韩在石首次参演中国电视剧,但他相信在导演和众多演员辛苦努力之下完成的《陶之恋》,一定不会让观众们失望的。

《陶之恋》邬倩倩刘梓研针锋相对 大叔韩在石沦为爱情牺牲品
曾经在《孝庄秘史》、《阳光天使》、《大汉天子》等多部古装剧和时装剧中扮演冷傲高贵的女王角色的邬倩倩,此次在《陶之恋》饰演林家主母林悦梓,她心中藏着一个惊天秘密,但却又被养女林婷月(刘梓研饰)知晓继而受到威胁,两个人在撕开伪善的面具之后针锋相对,林婷月与林夫人之间到底隐藏着什么不可告人的阴谋,才使得养女对她步步紧逼。而一直对林隽介痴心绝对的林婷月为了能够获得养母的认可,狠心地离开了慕容家,使得慕容铎伤心不已。

为了替自己的丈夫复仇,邬倩倩饰演的林夫人耍尽了阴谋手段,狠心利用养女,甚至以得到林隽介为名,欺骗她离开慕容家。有网友对此表示十分不满,“因为上一代的家族恩怨就让自己的儿子沦为爱情的牺牲品,沦为复仇的尺码,这样的母亲也太不合格了吧,在石阿加西有这样一位母亲,真心是感到不值和心寒啊!”