刘凯威妻子的秘密演绎家族情仇 妻子的秘密悬念不断

刘凯威妻子的秘密演绎家族情仇 妻子的秘密悬念不断

妻子的秘密电视全集:http://www.fengsung.com/qizidemimi.html

电视剧《妻子的秘密》剧照

   刘凯威《妻子的秘密》演绎家族情仇 妻子的秘密悬念不断_刘恺威《妻子的秘密》电视剧全集即将登陆 妻子的秘密关智斌分饰两角_3月中旬,由浙江广厦传媒打造的电视剧《妻子的秘密》将登陆湖南卫视晚间黄金档。该剧聚集刘恺威、赵丽颖、丁子峻、关智斌、王智等演员,同时剧情紧凑有吸力,悬念不断。据悉,在《妻子的秘密》中关智斌大胆挑战一人分饰两角,分别扮演了心理学博士雨轩和神秘高贵的年轻父亲高翔。

刘恺威《妻子的秘密》电视剧全集悬念多

从目前预告的片花中,可以看出《妻子的秘密》讲述的不仅仅是缠绵悱恻的爱情故事和利益争夺的家族情仇,更有一段不为人知的秘密。剧中刘恺威饰演的黎明朗和赵丽颖饰演的江百合从甜蜜恩爱到心生误解,从曾经的青梅竹马到感情出现裂痕,而明朗与丁子峻饰演的大哥黎天又从手足情深的好兄弟到商场厮杀的劲敌,这其中到底发生了什么,让原本亲如一家的他们变成了陌路。

1 / 2