在春季奔三奔四的女人应该怎么搭配服饰

在春季奔三奔四的女人应该怎么搭配服饰

春日冷暖无定时,街中行人乱穿衣。且看娇娥罗衣秀,老叟着厚缓步移。的确,冷暖不一,怎样搭配穿衣就成了令人头疼的问题。小编左挑右选,选择了今年最流行的10款春装搭配,供大家参考。当然也适合奔三奔四的你们!

Top10:网纱内搭蕾丝高领打底衫长袖流行指数:2400

推荐理由:多色网纱长袖打底衫,随心所欲,魔力百搭。修身显瘦版型,别具气质高领款式。加厚超柔绒,抗静电、不起球、不掉毛、不掉色。古典不断地被复习、被怀念,正因着它的经典和不可复制,但是新经典的创作权在我们这一代手中,我们将古典与现代结合,碰撞出属于当代的新经典。

MM说:衣服质量真的很好,面料真的超舒服,洗过了没有任何问题。

Top9:春季时尚灯笼袖白衬衫+背带长裤流行指数:3787

推荐理由:经典套装,灯笼袖衬衣+背带裤,追随时尚潮流。原创设计,融合视觉感受的完美设计,简单大气的线条,没有丝毫的娇做,不挑身材,不用苦心搭配,已经潮味十足!

MM说:非常满意,衣服和裤子质量都很好,穿起来干净利落,时尚大方。

Top 8:显瘦弹力修身牛仔短外套流行指数:3793

推荐理由:天然优质牛仔面料,带给您舒适新体验,手感柔软,亲肤透气,消除牛仔紧绷感,活动自如无束缚。开叉长袖设计,与衣服的长度相对衬附合。百搭,是一场潮流趋势,适合任意场合穿着,逛街、聚会、职场。

MM说:牛仔面料是柔软的,不是硬的,穿着很舒服,实物比图片上的好看,衣服和裤子的弹力很大,我胯特别大,所以拿了最大号,穿着还有点点宽松,但是正好,不嘞肉。

Top 7:时尚镂空短款蕾丝打底衫流行指数:7348

推荐理由:时尚圈从来就喜欢玩新花样,你喜爱的一款又出新技能搭配了!除了穿着凉爽看着仙,竟然还能显瘦,无论是女神look,还是萝莉减龄,或者气场,通通可以hold住。

MM说:柔顺丝滑,很有质感 肩膀位置裁缝得比较好,尺寸设计也比较合理,穿上后不宽不窄,但不能多穿衣服在内 透明度一般吧,虽然我选的是加厚的,但白色衣物总会有点的 这个做工还算不错,衣工的针线和接驳位置都做的比较满意,相对其他大牌,不论价格或者质量算可以的!

Top6:圆领蕾丝打底衫春装新款流行指数:14871

推荐理由:对流行趋势比较敏感的女性们,黑色打底衫跟时髦单品混搭,既不过分显眼又能展现时尚风采。

MM说:衣服颜色很正没有色差,而且穿起来显得很瘦,大小肥瘦很合适,最重要的是洗过之后不掉色。

Top5:小领白修身上衣职业正装打底衬衣流行指数:31508

推荐理由:或许你的衣橱里充满了美丽的新衣,但总有那么几件是换季也不会遭到淘汰,搭配也不会犹豫不决白衬衫就是那样一款让我们在这忽明忽暗的世界,看清自己的衣服。不缩水,不褪色,手感质朴舒适,修身合体版型,精神帅气在春风洋溢的日子里,这就是可以看到的美丽。

MM说:我喜欢的雪白色的那种白颜色,特漂亮。绒绒很柔软,衬衫穿起来很舒适。

Top4:长袖t恤大码女装上衣流行指数:50720

推荐理由:简介廓形,合体舒适,经典翻领。修饰颈脖,易于搭配。适合职场、休闲、聚会等场所,易搭配又显气质。

MM说:衣服很合适,面料无色差,真的质量很好,手感很不错、舒服,穿在身上很好看,美美哒!

Top 3:小香风宽松印花雪纺衬衫流行指数:59544

推荐理由:花开春季,MM们总会想出点花样。一件如此特别花色的雪纺衬衫,正好满足MM的品味,让自己在噪杂而美丽的地方脱颖而出,真正艳丽一回。

MM说:做工也精细,面料也好,不是那种薄薄的雪纺,穿的时间也长,春夏秋冬吧可以说,我是卖高端衣服的,所以对衣服特别挑剔,但是这款我超级满意,穿着也舒服。

Top2:韩版加厚宽松半高领毛衣流行指数:68598

推荐理由:新款时尚百搭针织衫。简约的条纹设计搭配。蜕变只为更美的自己。新格调!新自己!

MM说:搭呢子大衣穿很合适,颜色也正没有色差,大小正合适,做工很好,毛衣太好了,袖子设计很好,试了一下刚刚好穿着很漂亮,颜色很正,很合身,试穿觉得不扎人贴肤。

Top1:春李短款针织衫流行指数:122597

推荐理由:知性时尚,显瘦修身。

MM说:惊喜不断,出乎我的意料,没有异味,比较厚实,显得挺括,颜色也很正,正好配我无袖的连衣裙。

奔三奔四怎么了?想穿什么穿什么!怎么好看怎么来