The Fresh Brand

The Fresh Brand品牌档案

 

 

  • 品牌名称:The Fresh Brand
  • 品牌分类:男装,休闲男装
  • 品牌特点:2009年初成立,Cocotier Group的旗下品牌。
  • 创立时间:2009年
  • 年营业额:不详(以The Fresh Brand官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东东莞市
  • 运营企业:东莞市佐霓服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以The Fresh Brand官方公布数据为准)
  • The Fresh Brand电话:0769-81614999
  • The Fresh Brand官网:http://thefreshbrand.fr/

 

The Fresh Brand主营:休闲男装 

The Fresh Brand品牌简介

 

Cocotier Group的旗下品牌Fresh Brand于2009年初成立。其创办人Jacquy及Allon Zibi现已成为畅销全球的法美品牌Legend的掌舵人。充满年轻活力的Fresh Brand主力吸引二十岁至四十岁的顾客。坐镇半世纪的创办人把Cocotier Group丰富的知识经验、设计艺术的精髓、巧夺天工的技术发扬光大。我们顾客的忠诚度从不退减,产品质素和格调能保持赏心悦目,正因如此。 Fresh Brand成功立足于法国市场,声誉卓著,全球分店超过四百间,主力经营各类品牌及运动服装店。公司发展迅速,在加拿大、美国、印尼均有合作伙伴,并于当地主要地区设有分店。 

The Fresh Brand品牌定位 / The Fresh Brand经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟