来自星星的你结局大猜想 都教授变凡人

来自星星的你结局大猜想 都教授变凡人

《来自星星的你》结局大猜想

   《来自星星的你》临近大结局,昨晚16集最后的小剧场更为大结局埋下伏笔。网上早就有各种版本广泛流传,如今小剧场的“百日之约”又将为预测剧情的高手们提供线索。

在一起,都教授变凡人

可信度:★★★★★

这绝对是呼声最高的一种Happy Ending,也符合善良的观众对大团圆结局的无限期待。不少观众已从之前的剧情中找出了蛛丝马迹,一篇《来自星星的你,新伏笔》的帖子引来拥趸无数。文中称,都敏俊家中的植物便是编剧埋下的伏笔。第9集中,植物因都敏俊生病而变蔫,病好后,植物也恢复了生机。而第12集中,该植物旁边又出现了新的苔藓,文章作者表示,根据字典中对“苔藓”的解释,是最先适应陆地生活的植物群,并因此猜测“或许是暗示最初适应地球生活的外星人都敏俊”。

而剧中出现的童话故事《爱德华的奇妙之旅》也被网友们视作“证据”。“很久以前有一个用瓷器做成的兔子。兔子爱上了一个女孩儿并且看着这个孩子死去。兔子重新下定决心,绝不会再犯爱上别人的错误。”都教授读了其中一段,但有网友搜出了美国作家迪卡米洛的原作,“后来不知如何爱别人的瓷器兔子被遗弃在海上之后,经过长期旅行,结识许多人,并通过他们知道爱情意义的故事。”

12集中,都敏俊在病中做的那个美梦,也被网友们视作编剧大人的暗示。网友们更是展开奇思妙想,杜撰起都敏俊与千颂伊婚后的生活,“都敏俊教授在地球生活了404年,假如成功和二千(观众对千颂伊的昵称)生下小宝贝,叫兽大人‘老来得子’一定非常高兴!”准妈杨幂近日也在微博发挥“自黑”功力,“网上谣传叫兽400多岁老来得子了,不知道真的假的,如果是真的,刘叔叔我以后就再也不黑你了。”