女孩子怎么穿卫衣看起来很酷

女孩子怎么穿卫衣看起来很酷

女孩子穿卫衣可以帮你实现无数种时髦的可能。卫衣可以单穿也可以做叠穿搭配,无论哪种穿法,都能帮你实现时髦炫酷的味道。

 

卫衣搭配皮夹克 : 想要酷感十足,怎么能少得了皮夹克。可以说挺括的皮夹克与连帽卫衣的组合是你打造酷女孩的核武器,皮衣的时髦洒脱帅气加上卫衣的随意休闲,不时髦都不行。女孩一旦酷起来,实在是赏心悦目。

卫衣搭配牛仔衣:牛仔时髦随意街头范儿,搭配亮色或者暗色的卫衣,都能轻松穿出街头的潮范儿,看似随意却是精心搭配,看丝简单却一点也不简约,分分钟透出青春与个性,时尚与格调。

卫衣搭配飞行员夹克:飞行员夹克是时髦妹纸人手一件的单品,舒适又帅气,低调又随性,可以任意搭配各种卫衣,可以时髦慵懒风,也可以青春活力风,还可以酷帅风。随意切换,就是那么自然。

卫衣搭配毛毛外套:毛毛外套自带成人味,搭配休闲个性的卫衣,就像施了魔法一般,立刻满眼的时髦青春,满眼的潮范儿洋气。

hello,各位小仙女,我是变美酱。下面根据我的日常穿搭经验给你们分享女孩子怎么穿卫衣看起来很酷。

卫衣+皮裙想要把卫衣穿起来酷酷的,一定要尝试搭配皮裙。皮裙给人的感觉就是酷女孩的专属单品,时髦又火辣,搭配同样超酷的卫衣,你就是这条街上最酷的仔。

当然,选择皮裤同样能让整体搭配酷酷的,但是皮裤对身材的要求很高,适合腿又长又细的女生,所以普通人最好选择裙装。

卫衣+运动裤卫衣搭配运动裤,非常潮流的搭配,特别受欢迎。类似于校服的运动裤不仅时尚,而且非常舒适休闲,非常适合日常,与卫衣搭配不仅酷而且显得高级。

卫衣+牛仔裤提到卫衣,怎么能不想到经典款的牛仔裤。青春减龄,尤其是水洗色的牛仔裤看起来酷酷的,又偏复古风。搭配卫衣青春有范。

卫衣+阔腿裤卫衣搭配阔腿裤也是非常不错的选择,要想穿出酷酷的感觉,阔腿裤最好选择纯黑色的,长度比较长的款式,街头风更足。

卫衣+高领打底衫最近十分流行的叠穿,让整体更有层次感,看起来更时尚。卫衣内搭高领打底衫不仅保暖还时尚度提升。可以选择色差较大的单品,形成鲜明对比,看起来更酷。

卫衣+长筒靴利用长筒靴打造“下衣失踪”的穿法,非常适合冬季,保暖的同时时尚感提升。长筒靴又能很好的拉长腿部的线条,让腿型看起来更完美。尽量选择绒面,皮质的长筒靴,这样看起来更酷。

当然,想要打造“下衣失踪”的穿法,不仅仅只有长筒靴,在其他季节搭配其他鞋子也是可以的,只要注意在卫衣款式的选择上,尽量选择oversize款的,才能看起来更酷。