法式双叠衬衫法式双叠袖衬衫

法式双叠衬衫法式双叠袖衬衫

法式双叠衬衫,又被称作法式双叠袖衬衫,视为衬衫的经典之作。在此之前,小编写过一篇文章,叫做“什么是法式衬衫”,比较相信的讲解了法式双叠衬衫的一些特点。为什么法式双叠袖衬衫会如此被人关注呢?我想主要原因在于它蕴含其中的高贵气质和浪漫元素。高档的酒会进入,一位英俊潇洒的男士与一位妖娆的女士在聚光灯下翩翩起舞,优美的舞姿让每个在场的人看的如痴如醉,这种场合相信很多人在电影中都看到过。仔细观察,会发现男主角一般都是穿着洁白的法式双叠袖衬衫配有领结,闪耀在袖口处的便是精致而特别的袖扣,那种高贵的感觉相信也成为很多人追崇它的原因吧。

   出于如此这般,我们今天详尽的介绍一下法式双叠衬衫。法式双叠袖衬衫媲美美式、英式、意式衬衫,都很精致,但区别主要在于它的高贵、简洁,成为很多人在正式场合搭配的选择。

法式衣领

法式双叠衬衫的衣领要比平常衬衫高8mm以上,且在领尖处有一个暗槽便于放置金属领撑来保持领型的挺括!

法式叠袖

这是法式衬衫的重点,在袖口处用加厚布料,且长度是一般衬衫的两倍,穿着时把长的部分翻叠过来,将需要归并的启齿处平行合拢,最后用精致的袖扣穿过其中将袖口固定,这样就铸就了精致的法式双叠袖。