E猎头想成为穿着PRADA的女王吗 快点进来吧

E猎头想成为穿着PRADA的女王吗 快点进来吧

时尚品牌圈_时尚是个圈20年一轮回_儿童马桶圈品牌/

时尚编辑们生活的方方面面,衣食住行都蒙上了一层金色的纱布,充满了神秘和诱惑。 传说他们可以第一手接触到最新、最快的时尚单品; 以常人难以想象的超低折扣购买一线品牌; 甚至有品牌赞助的旅行和时尚派对服装。 这是正确的! 这确实不是传说,

本期推荐岗位:时尚编辑

儿童马桶圈品牌_时尚品牌圈_时尚是个圈20年一轮回/

代表人物

朱莉娅·萨尔-贾莫伊斯

iD 杂志现任时尚主编 Julia Sarr-Jamois 拥有法国和塞内加尔血统。 她标志性的非洲式发型很容易将她与其他人区分开来。 当我第一次看到她的时候,很难说最吸引我眼球的是什么——疯狂而大胆的色彩组合? 或者是她夸张的爆炸头? 还是年轻时那种舒服的时尚姿势? 不管怎样,她有一种强烈的个人风格,让人想多看几眼。

时尚品牌圈_时尚是个圈20年一轮回_儿童马桶圈品牌/

卡琳·洛菲德

卡琳·洛菲德出生于1954年9月19日。今年61岁。 她曾任法国《Vogue》杂志主编。 她从2001年开始担任《Vogue》杂志法文版主编,直至2011年1月辞职。现任《Harper’s Bazaar》杂志全球主编。 时尚总监。

儿童马桶圈品牌_时尚是个圈20年一轮回_时尚品牌圈/

招聘推荐

东方IC

东方IC独家展示和销售全球300多家著名通讯社和顶级摄影机构资源,拥有签约合作摄影师2万余名,全面覆盖1亿多国内外新闻、娱乐、时尚、体育、创意、高端精选等编辑。 创意图片和视频素材,服务于数千家国内外媒体和广告客户。 此外,凭借多年的视觉运营经验,公司还担任上海世博会、乐视体育、F1中国大奖赛、上海网球大师赛等多家大型企业及国际赛事的官方视觉发布机构,提供从拍摄策划到剪辑的服务。 从管理到包装推广的一系列整体视觉解决方案。

儿童马桶圈品牌_时尚品牌圈_时尚是个圈20年一轮回/

工作职责:

1.负责时尚新闻、时尚话题的编辑制作

2.盘点明星的衣着、妆容、发型

3.盘点时装周服装、配饰、珠宝、彩妆流行趋势

4.编辑时尚单品和生活新闻

工作要求:

1、本科及以上学历,985、211大学优先

2、有3年以上时尚网站或媒体工作经验,熟悉时尚品牌、设计师、欧美明星、超模、时尚博主

3.具有良好的英语理解能力

4.文笔优美流畅,善于捕捉热点新闻,能够独立策划时尚话题

5、性格开朗,有良好的团队合作能力,能承受一定的压力

YOKA时尚网

YOKA时尚网(YOKA Fashion Network)是由国际知名风险投资IDG与时尚传媒集团联合打造的时尚新媒体。 是一家定位于中国中高端品牌消费、高品质生活的垂直门户网站; 致力于成为国内时尚网络媒体,成为网上时尚人士获取国际流行趋势、时尚品牌信息的首选媒体; 已成为全球时尚品牌专属线上营销平台; 同时打造了一个在线时尚互动社区,包括时尚产品制造商、时尚追随者、时尚评论家、时尚杂志出版商等。 、时装设计师、时装作家、时装品牌广告商及品牌零售商等。

时尚品牌圈_时尚是个圈20年一轮回_儿童马桶圈品牌/

工作职责:

1.负责YOKA时尚网时尚搭配、明星话题内容的原创编辑策划

2、负责明星大片拍摄的策划和协调

3.时尚界重大事件报道

资格:

1.大专及以上学历,时尚相关专业优先

2. 2年以上时尚媒体行业从业经验,能够撰写与时尚、明星相关的深度原创文章

3、对时尚和潮流有敏锐的触觉,熟悉国内外知名时尚品牌,对服装有良好的审美和辨识度。

4、具有一定的行业资源和协调能力

5、创新意识强,想象力大,对网络热点话题敏感,能够独立把握、策划、运营热点话题

6、熟练使用常用办公软件和PHOTOSHOP

7、具有高度的敬业精神和团队精神,执行力强,责任心强,学习能力强,抗压能力强

8、有新媒体运营经验或10W+文章或摄影基础者优先

炫丽时尚

DAZZLE FASHION是一个充满爱、梦想和艺术温暖的时尚天堂。 2002年诞生于上海,充满了对时尚、艺术、生活的热爱。 它一路成长,用孩子般的固执和真诚记录和分享。 生命的火花。 近千家形象店的视觉呈现,将时尚的触角延伸至国际化的发展道路。 无论是坚持前沿时尚产品设计的DAZZLE,还是追求极致工匠精神的DIAMOND DAZZLE,还是充满乐趣和创意的d’zzit,他们都在用自己的个人视角和艺术温暖洞察精彩世界,创造生活。 惊喜并表达时尚情感!

时尚品牌圈_儿童马桶圈品牌_时尚是个圈20年一轮回/

职位描述:

1. 根据主要推荐单品进行多穿组合。

2、有良好的审美观,对服装搭配、造型有要求

3、协调产品与货物对接

4. 与摄影师协调搭配拍摄服装

5、连接平面设计师上传图片到对应模块

6、管理团队根据业务需要随时接受新任务。

资格:

1、本科及以上学历

2. 3年以上服装品牌或杂志相关经验

3、有良好的审美观,对服装搭配、造型有要求

4、性格开朗,抗压能力强

简历投递邮箱:michelle.deng@adsidd.com(提交时请注明您所申请的品牌职位)